- Изменено
quantumWebX если ты думаешь что мне нравилось в этой игре споты фармить то ты плохо думаешь
И так на около принудительных афк серверах в свое время отфармил до блевоты
quantumWebX если ты думаешь что мне нравилось в этой игре споты фармить то ты плохо думаешь
И так на около принудительных афк серверах в свое время отфармил до блевоты
Добби свободен
DanilX111 Кто-то считает СК шутером? Смешно, это даже не шутер, а недошутер. Тем более, протокол обновили на норм, но сервера остались кал, оптимизация также на уровне майнкрафта с модами и так далее. С каждым патчем, фпс проседает, зато в других играх, которые намного требовательнее СК, такого нет, даже фпс стабильнее.
ERRorDustY С каждым патчем, фпс проседает, зато в других играх, которые намного требовательнее СК, такого нет, даже фпс стабильнее
NewGrafon я разучился играть в сингл игры. После 5к часов в пое и 4к часов ск игры без присутствия людей меня не привлекают
Вот оно последствие запрета макросов )
Кто в бан улетит, кто дропнет, но бывших как известно - не бывает !)
Но ни че парни, там Pioner на горизонте, там за макросы трогать не будут )
Baskervily Вот оно последствие запрета макросов )
о как, даже клоповское 1.5 кд набито у меня макросами, попустил так попустил
ха ха а чувачок то не вывез стрельбу по кубическим человечкам
ладно, энивей ты стал настоящим мужчиной, решив поиграть во что-то еще, удачи тебе
Baskervily Надеюсь пионер расшевелит контору панкаро , ибо из всех своих знакомых только я работаю и смогу купить его на релизе
DanilX111 мне всегда будет неудобно
Какая же жиза, видимо я не один лежу на днище в подбных онлайн шутерах.
DanilX111 Увы не мое, не потянул.
Просто забей хуй на это, раз не помогает техническое оснащение и ты все равно играешь плохо. Не всем дано, не у всех есть необходимая физиология для такого. Чтобы заниматься этой киберпиздотной поеболой и пересилить свой массив скилл исуе, ты должен полгода задротить не вылезая из за пк (и то не поможет, у меня был такой этап). Оно тебе надо? Нет, здесь нет турниров и киберспорта. Не дано, не мучай жопу, адаптируйся в подобных играх к другому геймплею - ты бросаешь игру на пороге того, когда в неё можно будет играть с комфортом даже лютым пвешерам.
95% твоего истерического нагнетания и мерзкого флёра вымученности, неспособности к “таким играм” - ебанутая гиперболизированная переоценка из за комьюнити пиздаболов, у которых всегда 8/10 хетшоты и 2+ кд.
Нет, это не так в большинстве своём, а там, где всё же так - дохлые омертвевшие задроты, слившие в бесполезных фликингах, трекингах и прочей хуйне с непонятными названиями тысячи часов ИРЛ.
Перестань обращать на подобных внимание и не бросай игру, если она может приносить удовольствие иным путём - а она может.
С каких пор пвп ориентированная грязь возомнила себя эталоном и образцом? И зачем принимать их точку зрения во вред себе? Любая каточка в скваде или арме быстро выбивает из подобных всё дерьмо.
D_4 ты бросаешь игру на пороге того, когда в неё можно будет играть с комфортом даже лютым пвешерам.
Пве часть сталкрафта мб худшее что в нем есть. Если бы мне нравилось бегать по серверам без людей я бы продолжил нарезать круги на центре афк отражения собирая мармеладки и фиксируя прибыль больше чем у мужиков что на затон бегают, но в чем смысл?) Раньше хоть в игре опция перекача была, но сейчас играем по усредненной прогрессии с микро разницей в гире
Имхо, но пве сталкрафту нужно примерно также как пве таркову
Эх биля помянем слоняру, жалко терять одного из олдов моего треда
@DanilX111 F
DanilX111 Спасибо этому дому, но вернуться придется к другому
на ком стартуешь 4 числа?