DOOMKNIGHT уже делал такой тред
Невозможно использовать одновременно АШ-12 и РШ-12
G-sus не вижу смысла
MOZGOJLPAB Да, и что? Реакции 0 было, решил повторить.
DOOMKNIGHT да не, шустрый говорил, что все из за приоритетов патрон, так бубу бебе
DOOMKNIGHT а у ВССК или карбача снп
У ВССК “нюанс” — он ББ-шками или обычным 12.7-патроном и не стреляет. У “Карбача” проверил — он сперва заряжает обычный патрон, при отсутствии — ББ-шный.
DOOMKNIGHT И почему-то рш очень любит сам по себе зарядить не снп патроны, а бб.
Соответственно, здесь — точно также.
Shmendergar когда разряжаешь основное оружие, свапаешься на вторичку, а потом опять достаёшь основной ган, эта гадость заряжает стандартные патроны
И тот же приоритет патронов, где сперва задействоваться может “низший” патрон.
MOZGOJLPAB да не, шустрый говорил, что все из за приоритетов патрон, так бубу бебе
Не припоминаю, писал тогда или нет, но когда-то мы передавали такую проблему — разве что бог знает, когда вопросом решат заняться из всех существующих проблем.
Сейчас приоритет патронов не настраиваем каким-либо образом (если только не выбрасывать какие-то патроны изначально).
DOOMKNIGHT я не за QoL отвечаю, а за интерфейсы. Просто так сложилось, что много QoL решается интерфейсом или около того
Phobos ну, в идеале приоритет должен быть настраиваемым, так что в теории это опосредованно касается вас
Но понял принял
Шустрый И тот же приоритет патронов, где сперва задействоваться может “низший” патрон.
а почему такой приоритет патронов на “самый худший - самый первый” - вообще существует?
не логичнее сделать так, чтобы оружие заряжало самый дорогой патрон первым?
Bi1ly_Herringt0 не логичнее сделать так, чтобы оружие заряжало самый дорогой патрон первым?
Ну тогда подойдут теперь с вопросом “почему пушка без конца заряжает условные СБП/ЗЖГ, когда мне нужно их экономить (при использовании снайперской винтовки и 7.62-штурмовой как вариант) и пользоваться ББ”, к примеру.
Тут так или иначе нужно собирать ситуации и в перспективе как-то это уточнять, не приведя к преждевременной кончине ответственного персонала из-за нашей бомбардировке вопросами.
Шустрый решение проблемы буквально из сталкуба:
На худе отображаются только тот вид калибра, который был в последний раз использован, и тоесть перезарядив рш на снп, а аш на бб или изи моды, они будут их хавать пока счетчик пт не закончится, хз почему в ск отображают сразу все пт
Шустрый дружище, а как приведённый тобою вопрос синергирует с ситуацией с медикаментами в ТОЙ ЖЕ ИГРЕ когда персонаж первым приоритетом жрёт не красную аптечку, а зеленую?
Это уже не говоря о том, что, по-хорошему, приоритеты игрок должен сам уметь настраивать, или хотя бы юзать то, что использовалось последним?
Лично мне эти моменты до сегодняшнего дня казались настолько железобетонно логичными, что я с серьёзным ебалом ждал уже лет 7 что это в игру завезут, а оно вон как оказывается…
megadonE сталкуь так то давно существует
megadonE Это уже не говоря о том, что, по-хорошему, приоритеты игрок должен сам уметь настраивать, или хотя бы юзать то, что использовалось последним?
Каких-либо кастомных настроек приоритетов вот и именно, что нет. Что в вопросе задействования медикаментов, что в вопросе выбора заряжаемых патронов.
megadonE Лично мне эти моменты до сегодняшнего дня казались настолько железобетонно логичными, что я с серьёзным - ждал уже лет 7 что это в игру завезут, а оно вон как оказывается…
megadonE дружище, а как приведённый тобою вопрос синергирует с ситуацией с медикаментами в ТОЙ ЖЕ ИГРЕ когда персонаж первым приоритетом жрёт не красную аптечку, а зеленую?
Немного не понял, а к чему это?
MOZGOJLPAB Могу разве что поздравить с этим, опять же. Пока нет официальной информации насчёт приоритетов патронов/медикаментов что-то новое сказать я не смогу.
MOZGOJLPAB как давно?
megadonE лет 6-7 точно, но в новом виде он 3года
Шустрый Немного не понял, а к чему это?
Рассказываю.
У нас персонаж берёт худший патрон из имеющихся в приоритете.
Ты говоришь что
Шустрый подойдут теперь с вопросом “почему пушка без конца заряжает условные СБП/ЗЖГ, когда мне нужно их экономить
В итоге я спрашиваю: почему для медикаментов ситуация, приведённая тобой, это нормально (у нас более дорогие медикаменты имеют приоритет использования выше дешёвых), а для патронов почему-то должен подняться вой по поводу неэкономного выбора боеприпасов?
В нашей игре бок о бок происходит то, что на одни расходники приоритет по низшей стоимости, а на другие - по высшей. И это происходит одновременно в одной и той же игре, это же бред ебучий.
MOZGOJLPAB настолько давно существует, что узнал я о нём только сегодня и толлько от тебя. Интересная должно быть игра.
Шустрый ну пока нельзя будет ставить приоритеты самому, вечно будут недовольство
megadonE хуйня