megadonE @Kazugaia аве “вэлью” локация. Когда ждать твой стрим по соло лиманску? Заодно можем посоревноваться, я буду кабанов на хоумлоке фармить, а ты лиманск, узнаем насколько кабаны прибыльнее.
Simera megadonE Лиманск это стратегический вывод денег с гоев, нихуя менять не надо. Сколько же я на закупах проебал, и сколько получил…
111brodik111 Simera Привет, ты же шаришь за арты, можешь сказать цены на лег арты? Стальной ежик, ежик, ершик, многогранник, змеиный глаз, чернильница, черный кристалл, криоген, протомедуза. жильник, атом, ледяной ежик.
Lokiki Simera Попробуй чисто боссов забирать и выходить и вообще не трогать другие споты, может чуть выгоднее будет. Забираешь босса, убиваешь пару игроков и с этим лутом выпрыгиваешь. Если повезло - вытащишь сердце или селезенку + оранжевые запчасти
afi_dar ак308 такое говнище в сравнении с ак15 сделал, поплакал о просранных 10кк и проблевался потом сделал авангард за неделю до обновы с новыми фрак брониками пиздец
FRDSH 111brodik111 Топ 3 по найденным артам 111brodik111 знаешь 111brodik111 цены 111brodik111 Стальной ежик, ежик, ершик, многогранник, змеиный глаз, чернильница, черный кристалл, криоген, протомедуза. жильник, атом, ледяной ежик 111brodik111 лег арты )
111brodik111 Simera Топ 3 по найденным артам, предполагал, что ты знаешь примерно-примерно цены. Лег многогранник вроде ты покупал, он сколько стоил?
Simera Гойда С этого момента включаю альты, ибо после убийства химеры и дропа сердца я сразу же побежал к пузырю, а там были такие мансы от пкпшника на лоу хп что вообще пизда, такое надо видеть
Simera Фууух бля Арты продаю сразу, т.к. потом срок истечет и все пиздец, сумму разумеется записываю. Неплохой вынос получился, повезло что в начале выброса уебал типов и забрал с них все арты со скрина, ну и еще темный лимб и кучу всякой хуйни. Тут на 800к может тянет