На мастерках влияние КД на распред более прозрачно видно на самом деле. У вас условно у всех мастерское +15 снаряжение и примерно одни и те же сборки, но в один заход например легко играется и чувствуешь что сносишь противника, всё вроде бы хорошо, а на второй выход к тебе начинает кидать сранных потничей которые кроме травы в заре ничего в жизни не трогали, у них такое же снаряжение, но они ощутимо сильнее играют.
Проблема распределения
- Изменено
Quiol На кузне минимальный распред - полумасты
Quiol Ну если бы пкп кувалдой пизданули то да
В теме распреда упоминать баланс как-то странно, опять же повторюсь, если у Вас есть видео, как Вы встречаете противников намного сильнее можете передавать данные видео в службу поддержки для подробного разбора ситуации, вполне возможен даже фактор того что Вы состоите в отряде с человеком у которого уровень распределение выше Вашего из-за чего Вы попадаете на его распределение, но без должной информации я не могу попытаться разобраться в этом. Так как без каких-либо доказательств или примеров наглядных доказать ничего нельзя.
Про Кузню я Вам уже ответил приложив скриншот одного из Разработчиков который комментировал распределение на Кузне.
Также как и ответил про игрока с АШ-12 на притоке - Ваша разница предположительно не так велика и система считает что Вы вполне можете его победить с Вашим снаряжением.
Message можно таблицу эту?
Вы об этой таблице?
Quiol
Данная система анализирует большое количество факторов и подбирает примерно похожих с Вами противников. Мы не можем поделиться с Вами информацией о том, как работают её алгоритмы, так как они держатся в секрете.
Так же можете прочитать про распределение тут: https://forum.exbo.ru/d/131836-rasskazyvaem-o-raspredelenii, хоть данная статья уже местами устарела, часть факторов описана там.
Увы, но более подробную информацию о системе распределения мы не сможем Вам предоставить.
Более полная выдержка про то самое КД как раз. Но хз правда ли? Как тогда мастерок распределяет по серверам? Просто по заполненности?
Borisstalcrafter Ну так ск и позиционирует себя как ммо рпг в стилистике шутера
В вовке такие же приколы есть как и на первом перестрое
когда типы друг друга перехиливают
- Изменено
Message Как тогда мастерок распределяет по серверам? Просто по заполненности?
А как должно распределять уже распределенных и нахера? есть уровень распределения - условно ветеранки++. Уровень заполняет сервера подряд всеми, кто является ветеранкой++, заполняется первый. Когда заполнится - открывается следующий и так далее. Раньше АФК-сервера, еще до распределения, так ловили
Borisstalcrafter я про шмот, а не старые сборки артов+усилителей.
zeleniymozg Давай дождевик и петарда и по рукам.
Чисто теоретически, если ты будешь играть со сталкерским снаряжением, то тебя никогда не закинет на масты на севере? Хм-м…
Циркониум, к бою!
Message Мастерское снаряжение ниже 15 точки мастеркой можешь не считать. Это переветераны недомастерки, а ля полу-масты. На которых ты сейчас кстати и находишься. Полу-масты если я не ошибаюсь это от ветеранок +10 и до мастерок меньше +15.
все эти “полумастерки”, “фулмастерки” - условные обозначения, придуманные игроками исключительно на основе наблюдений. Стопроцентно утверждать, какая точка к какому уровню принадлежит - глупость