Borisstalcrafter Ну так ск и позиционирует себя как ммо рпг в стилистике шутера
В вовке такие же приколы есть как и на первом перестрое
когда типы друг друга перехиливают

• Изменено

Message Как тогда мастерок распределяет по серверам? Просто по заполненности?

А как должно распределять уже распределенных и нахера? есть уровень распределения - условно ветеранки++. Уровень заполняет сервера подряд всеми, кто является ветеранкой++, заполняется первый. Когда заполнится - открывается следующий и так далее. Раньше АФК-сервера, еще до распределения, так ловили

• Message и Quiol ответили на это сообщение.

Borisstalcrafter я про шмот, а не старые сборки артов+усилителей.

Beyker_ Ну тогда это просто рандом получается. Иногда серии по 17 спокойно делаешь, а иногда попадаются пиздаболы скилловички, которые 9 голов с ак-15 на 110 метрах дают. Штош. Эта игра непобедима.

• Beyker_ ответили на это сообщение.

Beyker_ Ну так по твоей логике должно мастов кидать дальше на новые сервера а не на ветеранок
      Но увы и ах
      Такое не работает сейчас

Quiol так у тебя там не масты если что)
        Мастерское снаряжение ниже 15 точки мастеркой можешь не считать. Это переветераны недомастерки, а ля полу-масты. На которых ты сейчас кстати и находишься. Полу-масты если я не ошибаюсь это от ветеранок +10 и до мастерок меньше +15.

• Beyker_ и Quiol ответили на это сообщение.

zeleniymozg Давай дождевик и петарда и по рукам.

Message В каком плане “рандом”? В каком порядке зашли граждане одного уровня распределения на локацию, в таком супе они и варятся. Пока первый сервер не заполнен - второй не открывается

• Message ответили на это сообщение.

Чисто теоретически, если ты будешь играть со сталкерским снаряжением, то тебя никогда не закинет на масты на севере? Хм-м…
            Циркониум, к бою!

• Quiol ответили на это сообщение.

Beyker_ Рандом в плане рандомные по скиллу ребятишки, но одинаковые по шмоту. По факту так и есть, просто заполняются сервера, вне зависимости от скилла. Рандом в плане встретить можно как овощей, так и ноулайферов.

Message Мастерское снаряжение ниже 15 точки мастеркой можешь не считать. Это переветераны недомастерки, а ля полу-масты. На которых ты сейчас кстати и находишься. Полу-масты если я не ошибаюсь это от ветеранок +10 и до мастерок меньше +15.

все эти “полумастерки”, “фулмастерки” - условные обозначения, придуманные игроками исключительно на основе наблюдений. Стопроцентно утверждать, какая точка к какому уровню принадлежит - глупость

• Message ответили на это сообщение.

Beyker_ Я 100% ничего не утверждала. Просто говорю пока у тебя не мастерка +15 так и будет продолжаться страдания и нытье на распред. Я хз зачем его добавляли. Раньше вообще бегали микротела в курточках с мп-5 рядом с мощными мужчинами в космодесантных альбах с какими-нибудь РПК или СИГами, и никто впринципе не жаловался, все просто пытались выжить.

Я давно не играла на других распредах, я хз что там творится, просто постоянно слышу жалобы.

Quiol какой нахер моей логике? Каких мастов должно кидать выше, а не на ветеране? Напиши понятнее пж.

В игре не 20 человек-мастеров, они все на один сервер не поместятся. Как только кто-то заходит на локацию - открывается сервер с таким-то уровнем распределения. Когда этот сервер заполняется, а новые люди-мастера продолжают приходить - открывается второй сервер, такого же уровня распределения. Теперь параллельно существуют два сервера одного уровня распределения

• Изменено

Message Выше писал что мне кидало и гекторов с фнт и мутантами
                И для справки я с витязем 6 и кз 3б +5

Message Смешно но тут такие бегают….

Quiol ну ты же всё равно на севере? Бартери, это не так сложно как кажется.

Quiol витязем 6

витязей в игре 2 если что , один из которых топ ветеранка

Beyker_ тот что нищий
                      без ручки

• Изменено

Message Ну так я тут 2 день))
                      Ладно
                      Пизжу
                      3 или 4

{TEXT?}