Borisstalcrafter Ну так ск и позиционирует себя как ммо рпг в стилистике шутера
В вовке такие же приколы есть как и на первом перестрое
когда типы друг друга перехиливают
Проблема распределения
- Изменено
Message Как тогда мастерок распределяет по серверам? Просто по заполненности?
А как должно распределять уже распределенных и нахера? есть уровень распределения - условно ветеранки++. Уровень заполняет сервера подряд всеми, кто является ветеранкой++, заполняется первый. Когда заполнится - открывается следующий и так далее. Раньше АФК-сервера, еще до распределения, так ловили
Borisstalcrafter я про шмот, а не старые сборки артов+усилителей.
zeleniymozg Давай дождевик и петарда и по рукам.
Чисто теоретически, если ты будешь играть со сталкерским снаряжением, то тебя никогда не закинет на масты на севере? Хм-м…
Циркониум, к бою!
Message Мастерское снаряжение ниже 15 точки мастеркой можешь не считать. Это переветераны недомастерки, а ля полу-масты. На которых ты сейчас кстати и находишься. Полу-масты если я не ошибаюсь это от ветеранок +10 и до мастерок меньше +15.
все эти “полумастерки”, “фулмастерки” - условные обозначения, придуманные игроками исключительно на основе наблюдений. Стопроцентно утверждать, какая точка к какому уровню принадлежит - глупость
Beyker_ Я 100% ничего не утверждала. Просто говорю пока у тебя не мастерка +15 так и будет продолжаться страдания и нытье на распред. Я хз зачем его добавляли. Раньше вообще бегали микротела в курточках с мп-5 рядом с мощными мужчинами в космодесантных альбах с какими-нибудь РПК или СИГами, и никто впринципе не жаловался, все просто пытались выжить.
Я давно не играла на других распредах, я хз что там творится, просто постоянно слышу жалобы.
Quiol какой нахер моей логике? Каких мастов должно кидать выше, а не на ветеране? Напиши понятнее пж.
В игре не 20 человек-мастеров, они все на один сервер не поместятся. Как только кто-то заходит на локацию - открывается сервер с таким-то уровнем распределения. Когда этот сервер заполняется, а новые люди-мастера продолжают приходить - открывается второй сервер, такого же уровня распределения. Теперь параллельно существуют два сервера одного уровня распределения
Ветеранка на барьере