yousavees к тому же видимо у того типа он тоже не работал он даже головой не мотал

• Изменено

MrXantar Ну так сейчас всё склоняется к проекту социализации, который блять так и остался проектом с громким названием. Вся проблема игры в том, что глобальные задумки до ума никто не доводит

И как я уже написал:

YusiaCutie При этом вполне от ПКшеров можно будет съебать, потому что они тоже не понимают где ты, при этом с этим радаром ПКшеры ищут направление по нему на котором ты находишься

• MrXantar ответили на это сообщение.
  • Basturma оценил это.

snayperasasin

Эндгейма нет здесь.
    Эмоции утратил
    Грустный самурай.

Простите, я просто по предпросмотру думал, что тут хокку пишут

YusiaCutie Да и слава богу. Соло плееров надо оставить в покое. Меня и так раздражает каждый выход в опен, а если меня ещё и принудят фармить ежедневный бонус в пачке с кем-то, я точно игру дропну с концами, как это мои кенты сделали

• YusiaCutie ответили на это сообщение.
        • Изменено

MrXantar Блять, да кто тебя оставит в покое, с радаром так ахуенно гангать таких как ты на протках свободы той же, потому что мне с радаром на изи определить направление и понять сколько тебя чуваков охраняет, ты рил недогоняешь в чем суть? И это работает в обе стороны.

Ровно так же ЧИСТО из-за радара я могу сидеть в переходе фемили локи кемпить работяг с кузни и я могу понять сколько человек идет, а это очень важно.

Тогда нужно делать высокий ттк+убрать останову

YusiaCutie ветеранка…. гангать. Друг иди с друзьями в авалоне посиди я хз (у меня травма из за таких как ты в альбионе)

• Изменено

YusiaCutie Да очень просто ёптеть, я фармлю спотики в середине шахт, если циферка появляется, я просто забиваюсь в угол и жду уёбка, если это свободовец. Если радар удалят, тебя враг и так начнёт искать, когда услышит выстрелы около союзных стоянок. Но вот ты о наличии врага узнаешь только на экране смерти, когда он тебе в спину 1/12/5 наструячит.

stm:76561199092745787 Нужно просто (я хз насколько это просто) сделать адекватную громкость и дистанцию шагов. Тогда никакого радара не нужно.

• MrXantar ответили на это сообщение.
                • Basturma оценил это.

YungDaggerMick ну тогда нужно делать систему звука как в таркове, чтоб каждый вдох был слышен, но мне кажется ты охуеешь от звука, когда мимо тебя 4-5 союзника пробегут

Вся эта тема с радарами сугубо шкурный интерес, вас трахать будут и без него. Типы, которые топят, за его уборку - умирают на каждом выносе. Откисайте пупсики

MrXantar ты охуеешь от звука, когда мимо тебя 4-5 союзника пробегут

Лучше хоть какие то эмоции, чем их отсутствие.

{TEXT?}

BroadsideN7 Твоя позиция против людей, которые топят за удаление радара - шкурный интерес.

• BroadsideN7 ответили на это сообщение.

ProstoDuke
                        Таял Снег
                        Изнанка все ближе
                        Надежда угасла.

Tomatuk {TEXT?}

ты че долбаеб, зач ты пишешь вообще

MrXantar А если я на ПК вижу циферку, то я найду угол в котором ты находишься и трахну тебя в рот
                        Это происходит всегда потому что я по радару не просто плюсик вижу, а определяю направление на котором ты находишься

YusiaCutie Так тут уже вопрос в том, кто кого пересидит, найдёшь ли ты угол, в который я забился, или пробежишь мимо него. С радаром у тебя меньше шанса зайти мне в спину, потому что я о твоём присутствии тоже знаю.

ZeArige Тоже согласен с удалением, он настолько через жопу работает, что проще удалить

snayperasasin Контент от удаления мини-карты/счётчика игроков поблизости не появится, а наличие перечисленного так или иначе лучше отсутствия в пользовательском опыте (просто по факту информирования игрока о том, что кто-то есть неподалёку).
                          В общем и целом, это в любом случае не идея для передачи — геймдизайнеры в такой ситуации вполне способны сами решить, что нужно делать с такой механикой.

Шустрый Радар - пережиток прошлого, который слизали с одиночной игры.

YusiaCutie какой ты скилловичек, 0.5 в опене