ты че долбаеб, зач ты пишешь вообще
Удалить радар из игры
MrXantar А если я на ПК вижу циферку, то я найду угол в котором ты находишься и трахну тебя в рот
Это происходит всегда потому что я по радару не просто плюсик вижу, а определяю направление на котором ты находишься
YusiaCutie Так тут уже вопрос в том, кто кого пересидит, найдёшь ли ты угол, в который я забился, или пробежишь мимо него. С радаром у тебя меньше шанса зайти мне в спину, потому что я о твоём присутствии тоже знаю.
ZeArige Тоже согласен с удалением, он настолько через жопу работает, что проще удалить
snayperasasin Контент от удаления мини-карты/счётчика игроков поблизости не появится, а наличие перечисленного так или иначе лучше отсутствия в пользовательском опыте (просто по факту информирования игрока о том, что кто-то есть неподалёку).
В общем и целом, это в любом случае не идея для передачи — геймдизайнеры в такой ситуации вполне способны сами решить, что нужно делать с такой механикой.
Шустрый Радар - пережиток прошлого, который слизали с одиночной игры.
YusiaCutie какой ты скилловичек, 0.5 в опене
- Изменено
YungDaggerMick Радар - пережиток прошлого, который слизали с одиночной игры.
Собственно, это ни на что не отвечает и никак не повлияет на ответ.
Чем бы ни был пережиток прошлого, сейчас он неиронично хоть как-то да работает и предупреждает игрока, где это изначально возможно.
snayperasasin удалите радар - это изменит игру в более хардкорный уровень
Посмотрю потом на твое лицо. когда в центре кузни будет пачка штурм, а ты соло и не знаешь об этом. ХАРДКОРЧИК ЖЕ.
Иногда по сути вижу вроде полезные дискуссии. где можно поспорить либо убедить в чем-либо, а иногда вижу такое, о чем даже разговаривать не хочется.
Было бы круто для начала даже не делитать всё подряд, а просто удалить счетчик и оставить только звук ПДА
- Изменено
Dimon321_ Бля, чел, ты на кузне хоть раз был? Какая нахуй пачка штурм? Хватает одного дегенерата в гончем, чтобы у тебя со стороны наймов 5 твоих союзничков сдохло в моменте
И всё благодаря твоему ебливому радару, который типа тебя спасает и ты типа пережидаешь в угле, агада проверяй. Проверили? Узнали? Согласны? Сосали? Переждали и выжили?
YusiaCutie Какая нахуй пачка штурм?
А что мешает ей там быть??
YusiaCutie чтобы у тебя со стороны наймов 5 твоих союзничков сдохло в моменте
Проблемы с навыками, дорогой.
- Изменено
Dimon321_ А что мешает ей там быть??
А что мешает сейчас пачке штурм снести тебе ебало как только ты высунул его? Я не очень понимаю твою логику
В центре кузни ты умираешь не от пачки штурм, а от одного СВД-М который дал тебе три тычки в двух ста метрах
Не нужна целая пачка для этого, понимаешь?
Шустрый Чем бы ни был пережиток прошлого, сейчас он неиронично хоть как-то да работает и предупреждает игрока
Палка о двух концах. Радар - уравнялово внимательных и невнимательных, одиночек и пачек.
Неважно что ты зашел в спину или совершил какой либо другой тактический маневр - противник знает, что ты рядом.
Нету никакого фактора неожиданности, благодаря радару.
Зато новичок понимает, что рядом враг - круто!
- Изменено
YusiaCutie Потерял смысл в этом сообщении. То говоришь про то, что радар действительно калл. То уже про снапу с 200 метров. Ммм… мета.
Да будь и не из штурм, условно, просто свободовцев. НЕ ПАЧКИ, ОК.
люди которые хотят убрать радар
пиздуйте пкшить в лиманск
тред не читал, уже шутили что радар в игре ждут со времен царя гороха?
YungDaggerMick Неважно что ты зашел в спину или совершил какой либо другой тактический маневр - противник знает, что ты рядом.
Знает. А ему это точно поможет безошибочно определить сторону атаки? Конечно, можно завертеться на 360 градусов, а можно вовсе запаниковать и наломать кучу дров, но панацеей от внезапного подзатыльника это не будет.
YungDaggerMick Нету никакого фактора неожиданности, благодаря радару.
Есть, что я упомянул выше. Радар укажет факт, но не укажет его детали.
YungDaggerMick Зато новичок понимает, что рядом враг - круто!
И не только новичок. Стоит понимать, что отключение радара у мини-карты вызовет в противовес массу жалоб уже других игроков при отсутствии повальных сейчас (сейчас всё же эпизодические) с аргументами разряда “у вас в игре позиционирования звука нормального нет, дальше 10 метров игрока не слышно, че вы делаете” и так далее. И местами такие “тейки” могут быть вполне себе объективны, так как сейчас звук не позволяет эффективно определять наличие рядом игрока по его звукам взаимодействия (бег, прыжки, использование расходников, кроме стрельбы - её слышно нормально).
Иными словами, имеем ситуацию Бартера “Шило>Мыло”.
YusiaCutie и меньше пить пиво
А играть-то тогда как?