stm:76561199092745787 Нужно просто (я хз насколько это просто) сделать адекватную громкость и дистанцию шагов. Тогда никакого радара не нужно.

• MrXantar ответили на это сообщение.
  • Basturma оценил это.

YungDaggerMick ну тогда нужно делать систему звука как в таркове, чтоб каждый вдох был слышен, но мне кажется ты охуеешь от звука, когда мимо тебя 4-5 союзника пробегут

Вся эта тема с радарами сугубо шкурный интерес, вас трахать будут и без него. Типы, которые топят, за его уборку - умирают на каждом выносе. Откисайте пупсики

MrXantar ты охуеешь от звука, когда мимо тебя 4-5 союзника пробегут

Лучше хоть какие то эмоции, чем их отсутствие.

{TEXT?}

BroadsideN7 Твоя позиция против людей, которые топят за удаление радара - шкурный интерес.

• BroadsideN7 ответили на это сообщение.

ProstoDuke
          Таял Снег
          Изнанка все ближе
          Надежда угасла.

Tomatuk {TEXT?}

ты че долбаеб, зач ты пишешь вообще

MrXantar А если я на ПК вижу циферку, то я найду угол в котором ты находишься и трахну тебя в рот
          Это происходит всегда потому что я по радару не просто плюсик вижу, а определяю направление на котором ты находишься

YusiaCutie Так тут уже вопрос в том, кто кого пересидит, найдёшь ли ты угол, в который я забился, или пробежишь мимо него. С радаром у тебя меньше шанса зайти мне в спину, потому что я о твоём присутствии тоже знаю.

ZeArige Тоже согласен с удалением, он настолько через жопу работает, что проще удалить

snayperasasin Контент от удаления мини-карты/счётчика игроков поблизости не появится, а наличие перечисленного так или иначе лучше отсутствия в пользовательском опыте (просто по факту информирования игрока о том, что кто-то есть неподалёку).
            В общем и целом, это в любом случае не идея для передачи — геймдизайнеры в такой ситуации вполне способны сами решить, что нужно делать с такой механикой.

Шустрый Радар - пережиток прошлого, который слизали с одиночной игры.

YusiaCutie какой ты скилловичек, 0.5 в опене

YungDaggerMick Радар - пережиток прошлого, который слизали с одиночной игры.

Собственно, это ни на что не отвечает и никак не повлияет на ответ.
                Чем бы ни был пережиток прошлого, сейчас он неиронично хоть как-то да работает и предупреждает игрока, где это изначально возможно.

snayperasasin удалите радар - это изменит игру в более хардкорный уровень

Посмотрю потом на твое лицо. когда в центре кузни будет пачка штурм, а ты соло и не знаешь об этом. ХАРДКОРЧИК ЖЕ.

• YusiaCutie ответили на это сообщение.

Иногда по сути вижу вроде полезные дискуссии. где можно поспорить либо убедить в чем-либо, а иногда вижу такое, о чем даже разговаривать не хочется.

Было бы круто для начала даже не делитать всё подряд, а просто удалить счетчик и оставить только звук ПДА

• Изменено

Dimon321_ Бля, чел, ты на кузне хоть раз был? Какая нахуй пачка штурм? Хватает одного дегенерата в гончем, чтобы у тебя со стороны наймов 5 твоих союзничков сдохло в моменте

И всё благодаря твоему ебливому радару, который типа тебя спасает и ты типа пережидаешь в угле, агада проверяй. Проверили? Узнали? Согласны? Сосали? Переждали и выжили?

{TEXT?}

• Dimon321_ ответили на это сообщение.

YusiaCutie Какая нахуй пачка штурм?

А что мешает ей там быть??

YusiaCutie чтобы у тебя со стороны наймов 5 твоих союзничков сдохло в моменте

Проблемы с навыками, дорогой.

• YusiaCutie ответили на это сообщение.
                        • Изменено

Dimon321_ А что мешает ей там быть??

А что мешает сейчас пачке штурм снести тебе ебало как только ты высунул его? Я не очень понимаю твою логику
                        В центре кузни ты умираешь не от пачки штурм, а от одного СВД-М который дал тебе три тычки в двух ста метрах
                        Не нужна целая пачка для этого, понимаешь?

• Dimon321_ ответили на это сообщение.
                        • Basturma оценил это.

Шустрый Чем бы ни был пережиток прошлого, сейчас он неиронично хоть как-то да работает и предупреждает игрока

Палка о двух концах. Радар - уравнялово внимательных и невнимательных, одиночек и пачек.
                          Неважно что ты зашел в спину или совершил какой либо другой тактический маневр - противник знает, что ты рядом.
                          Нету никакого фактора неожиданности, благодаря радару.

Зато новичок понимает, что рядом враг - круто! 👍