FastFury

У нас вроде и так так быстрый

В ханте ваншоты в голову почти с любого гана.
А еще было бы прикольно поиграть чисто с древними ганами на механ.прицелах (9 мая не считается)

Я ютуберов по ск не смотрю, а как они юзают мили и как часто?

Химера как ебнутый с катаной, панчик своим молотом, гвозди забивает

Эксперименты это хорошо, но лучше бы на какую-нибудь QoL фичу потратить или переработку сигналов

По сути своей параллельные аспекты разработки - единственное кодеров мало

HUUUNT + STAAAAAALCRAAAAAAAFT XXX = ЧТООООООО????
Идея пойдет, корлуп Ханта прикольный, немного уникальный, на ивентик какой нибудь может быть элементы может и подойдут. Геймдизы СК люди не глупые, стоящие идеи как показывает практика адаптировать могут
Пост не говно, немного годно, немного личные хотелки

Ладн держите мем - взамен навалите актива{TEXT?}

Он следит за вами
{TEXT?}

А что если добавить промежуточных минибоссов, за победу над которыми даются подсказки об уязвимостях основных боссов и стихийные патроны и гранаты за зачистки спотов и минибоссов?

• seregaloh ответили на это сообщение.

Veter992
    Понял твою задумку - что-то на подобии “Подсказок для поиска босса на локе” как это сделано в ханте том же.
    Здесь уже будет упираться в то что сколько боссов вообще будет и рандом в их появлении.
    Плюсом то что совхоз не такая уж и большая лока для того чтобы искать босса пару минут(хотя мб расширить можно).
    Стихийные патроны и гранаты будут уже из сеттинга выбиваться. Разве что дать на дробаш пулевые и огненные.

• Veter992 ответили на это сообщение.

NyaKawaiKiri купил поиграл вышла обнова итого 25 фпс на 2060

seregaloh Ну можно же по идее привязать на одну и ту же точку одних и тех же боссов, но с разными уязвимостями и сопротивлениями, а экспансивкам дать урон разрывом и получим 4 вида, даже у стандартных патронов баз фентезийных приколов. Взрывной от гранат, разрыв от экспансивных и ближнего гоя, огонь и стандартный пулевой. И получается ты или сразу начинаешь фармить боса, но долго подбирая уязвимости в бою, и не имея запаса нужных патронов, или тратишь время на поиски подсказки и патронов, но быстро спиливаешь босса подготовившишь.

Veter992
        Тоже как вариант - сделать рандом не в месте спавна, а в виде стихий у босса(мороз,огонь,электро).
        Ну а по дизайну я думал, что все же босса можно будет при скиле убить и с мили, не тратя патроны которых мало.

seregaloh вроде бы очень даже круто
        Но кажется что ювстро надоест

Rand_ за 3-4 недели сомневаюсь)

Ава с гофманом не просто так стоит

9 дней спустя

{TEXT?}
            Жду ответ от зива, день 69ый

• Bulba2019 ответили на это сообщение.

seregaloh жди ответ от зива , день принял ислам

@_Sticks_
              А я знаю что-ты дро.. удаляешь сообщения)

• _Sticks_ ответили на это сообщение.
                6 дней спустя

Щя бы ивент по хантику, не вот это вот все…
                {TEXT?}

Жду ивент по ханту, день 628
                Недавно вышел Припять и ходить по нему можно только в легендарной броне.
                Так же добавили мифическое снаряжение в виде ПроХелпераV2 и ac вал mod 3 из CW
                Но я все еще жду ивент по ханту🤓