TrueChak yousavees без сборок, без хила, на 10 метрах, при разной эффективной дистанции у ганов Разряд топ-2 ттк хд
Comyl yousavees ебанешься, на 0,02ттк лучше. Это в штурму без сборки ттк. Оно если че может варьироваться в зависимости от приведы противника.
Simera ERRorDustY 170 скорострела против 200, с такой логикой и все болтовки кал, ведь ттк зашкаливает
Physick Кстати @Solyanara у меня вопрос появился Я короче два арсенальных Гана сделал поныл ну и хрен с ним И вы там то ли какую то компенсацию провели то ли чё и у меня теперь ещё осталось 13к репутации Арсена и мне некуда ее деть кроме как на твинке сделать руну Рассматривается ли вариант передачи репутации между аккаунтами?
Solyanara Physick Нет, но ожидайте что будет на что ее можно будет потратить. Хайпить не буду, но новые виды вооружения и даже модули в планах в некст итерации.
Lokiki Купил в пятницу 60 оранжевых ящиков + 60 у меня было, отнес за 7 ходок в понедельник Арсену - апнул почти 10к репутации потратив меньше миллиона. А вы говорите выгодно Бету и Лимбоплазму таскать, дела..
Simera Solyanara Хайпить не буду Ясно, снова раздул ожидания, я уже готов к хейту на некст итерации 😈