Simera AgentFC Так он назвал примерную дату того, когда он окончит свою работу. А после него еще тысяча отделов будет делать свою работу…
Solyanara AgentFC Это не дата, а примерный разброс, и все может сто раз поменяться. Просто мои мысли по поводу примерно/ориентировачно/кттс по 2 итеру.
AgentFC Simera Так он назвал примерную дату того, когда он окончит свою работу. А после него еще тысяча отделов будет делать свою работу… Ну ты же знаешь как это работает в этом комунити, особенно после появления желтушных пабликов. 100% если в мае/июне ничего не будет, но думающая аудитория будет негодовать. Проходили, знаем.
AgentFC Solyanara примерный разброс Данж в начале следующего года тоже был примерным разбросом ( 2 года назад). Тут вопрос в том что если разработчик вне зависимости от контекста называет дадут = это так будет разработчик, обещал честно честно и т.п. Это база этого комунити из поколения в поколение Solyanara Просто мои мысли по поводу примерно/ориентировачно/кттс по 2 итеру. А до этой строчки никто и не дочитает 😢
Solyanara [неизвестно] Просто по всему что есть, и вашим предложениям. Чисто диалог со мной и кто еще вдруг захочет. Не факт что мысли будут заюзаны, но интересно было бы послушать.
Solyanara Simera Завтра не обещаю, я просто подготовлю свои мысли и че хотел бы рассказать, а там уже заведу тему.
Solyanara [неизвестно] Вообще есть идея, но хз наскок нужно. Думаю раз в N месяцев открывать тред с обсуждениями механик и ваших предложений. Как вам идея? Ну вообще накидывайте реакций если интересно, там если что пойму надо или нет.
AgentFC Ладно, надеюсь я ошибаюсь и ютубовские инфоцыгане не будут форсить КРУТОЕ ОБНОВЛЕНИЕ АРСЕНАЛА В МАЕ, РАЗРАБОТЧИК ТАК СКАЗАЛ!!! Пусть лучше форсят котов на форуме