Simera ERRorDustY 170 скорострела против 200, с такой логикой и все болтовки кал, ведь ттк зашкаливает
Physick Кстати @Solyanara у меня вопрос появился Я короче два арсенальных Гана сделал поныл ну и хрен с ним И вы там то ли какую то компенсацию провели то ли чё и у меня теперь ещё осталось 13к репутации Арсена и мне некуда ее деть кроме как на твинке сделать руну Рассматривается ли вариант передачи репутации между аккаунтами?
Solyanara Physick Нет, но ожидайте что будет на что ее можно будет потратить. Хайпить не буду, но новые виды вооружения и даже модули в планах в некст итерации.
Lokiki Купил в пятницу 60 оранжевых ящиков + 60 у меня было, отнес за 7 ходок в понедельник Арсену - апнул почти 10к репутации потратив меньше миллиона. А вы говорите выгодно Бету и Лимбоплазму таскать, дела..
TrueChak yousavees без сборок, без хила, на 10 метрах, при разной эффективной дистанции у ганов Разряд топ-2 ттк хд
Simera Solyanara Хайпить не буду Ясно, снова раздул ожидания, я уже готов к хейту на некст итерации 😈
Simera AgentFC Так он назвал примерную дату того, когда он окончит свою работу. А после него еще тысяча отделов будет делать свою работу…
Solyanara AgentFC Это не дата, а примерный разброс, и все может сто раз поменяться. Просто мои мысли по поводу примерно/ориентировачно/кттс по 2 итеру.
AgentFC Simera Так он назвал примерную дату того, когда он окончит свою работу. А после него еще тысяча отделов будет делать свою работу… Ну ты же знаешь как это работает в этом комунити, особенно после появления желтушных пабликов. 100% если в мае/июне ничего не будет, но думающая аудитория будет негодовать. Проходили, знаем.
AgentFC Solyanara примерный разброс Данж в начале следующего года тоже был примерным разбросом ( 2 года назад). Тут вопрос в том что если разработчик вне зависимости от контекста называет дадут = это так будет разработчик, обещал честно честно и т.п. Это база этого комунити из поколения в поколение Solyanara Просто мои мысли по поводу примерно/ориентировачно/кттс по 2 итеру. А до этой строчки никто и не дочитает 😢
Solyanara [неизвестно] Просто по всему что есть, и вашим предложениям. Чисто диалог со мной и кто еще вдруг захочет. Не факт что мысли будут заюзаны, но интересно было бы послушать.