Bulba2019 KRHML готовят еще если ты не знал чтоб патчноут вышел вкусным нужно поставить в духовку на 50 градусов на час после достать обмазать и допилить , добавить гриль соус и поставить еще на часик при температуре 20 градусов
Bulba2019 omar1990 а ты гриль соуса добавляй меньше 1 литра и норм будет но ладно лично я его заменяю на сливочное масло а после готовки палирую аджичкой
BogdanPererva Statkevich нет, патч сгорел. поэтому ексбо удалили сталкрафт и заставляют переходить всех на косынку
Bi1ly_Herringt0 BogdanPererva ну ебать 10 лет геймдева, патчи пишем после начала работ, потому что панки сами не знают что на прод попадет, так наверное в книжке написано!
Bulba2019 omar1990 наверно я ебанашка и скорее всего 2 сори за агрессию но всё таки я считаю что патчу нужно еще немного доготовиться , и я уверен что он вот вот будет , тк что открывай пиво и жди
Bi1ly_Herringt0 nslava да, но его проверяют + правят + заливают ПОСЛЕ всех изменений на проде, потому что Bi1ly_Herringt0 панки сами не знают что на прод попадет, И поэтому невозможно кидать патч сразу после начала техработ.