omar1990 а ты гриль соуса добавляй меньше 1 литра
и норм будет
но ладно лично я его заменяю на сливочное масло а после готовки палирую аджичкой

• omar1990 ответили на это сообщение.

пепел остался от патча

• profilol ответили на это сообщение.

moonshy патч ждать к 13:00 насколько я понял?

Statkevich нет, патч сгорел. поэтому ексбо удалили сталкрафт и заставляют переходить всех на косынку

Похититель патчноутов верни патчноут

KoKoKoSlayer про новую карту и оружия сессионок? Я думал за 3 строчки как за мем шарят

патч ждать после окончания тех работ

Bulba2019 ты про гриль соус который к готовому блюду или смесь из соли перцев темьяна ?

• Bulba2019 ответили на это сообщение.

BogdanPererva ну ебать 10 лет геймдева, патчи пишем после начала работ, потому что панки сами не знают что на прод попадет, так наверное в книжке написано!

omar1990 наверно я ебанашка и скорее всего 2
              сори за агрессию
              но всё таки я считаю что патчу нужно еще немного доготовиться , и я уверен что он вот вот будет , тк что открывай пиво и жди

• omar1990 ответили на это сообщение.

nslava да, но его проверяют + правят + заливают ПОСЛЕ всех изменений на проде, потому что

Bi1ly_Herringt0 панки сами не знают что на прод попадет,

И поэтому невозможно кидать патч сразу после начала техработ.

Bulba2019 да не в агрессии дело 🙂
                я жжрать блять захотел со всеми этими грилями , я обычно перед тем как жарить , чеснок через ченсокодавку , перец черный молотый , соль , темьян , можно сливочное растопить или оливковое масло - все это смешать дать настояться , можно еще сушеную копченую паприку ебануть туда 🙂 потом обвалять в этом мясо или что ты там грилить собираешься крылья или хз че и потом на гриль или сетка на крайняк над мангалом 🙂

• Bulba2019 ответили на это сообщение.

moonshy
                  За каждую минуты без патча я начинаю убивать котёнка, первого я уже убил

• Shmendergar ответили на это сообщение.