DementiyRezak
DementiyRezak Так реально же за респект, у тебя до ввода жетонов были не особо вкусные награды не будем брать векторы вссы и другую старую мишуру которой народ мотивировали играть.
Даже повторяться не хочется. Что тогда, что сейчас был пласт “уникалок” на сессионках, шанс на экзачи или векторы или арты и обвесы. С боевыми жетонами так вообще было ещё лучше, их фармили целенаправленно. Никак не назвать битвой за респект.
DementiyRezak Ты читал вообще как геймдизайнер ответственный за сессии позиционирует новое снаряжение ?
Так я и не соглашусь с этой позицией, как и многие здесь. Типа, можно понять ностальгию по старым кубам, но вот о чём я точно ностальгировать не буду так это о духоте, коей было гораздо больше. Если те самые “темные времена” такие кайфовые, то что ж от них отказались и облегчили жизнь? И повторно подобную духоту смысла вводить нет. Те, у кого нет сотен часов в сессионках задушатся и ливнут из активности, кто не хотел фармить сессионки просто не потрогает контента из-за пропасти относительно траты времени. Да и, блять, сделали бы нормальную ностальгию по типу старых обликов на броню или эвентиков на старых локах на др ск, а не вводя душниловку для узкого круга людей.
АМ-17 не исключение, но в данном треде речь не про него, по этому и не упоминается, но в целом, нам уже давно вешают лапшу на уши и обещают альтернативные способы получения шмотки, а воз и ныне там. Я лично за меньшее количество уникального контента, игрокам нужно давать потрогать весь шмот иначе смысл добавлять новые предметы для узкого круга людей. Шмотки нужны для того, чтобы ими играли а не как очередное пополнение перс склада ради коллекции. Опять же, про эмоции, школьникам с кучей свободного времени может и будет не жаль потраченного времени, но у нас в игре играют не только дети, есть большой пласт взрослых, работающих людей и большенству не в кайф дрочить сессионки дохуя часов в день. Зайти под пивасик на час после работы и сделать ежедневки да пофармить эвентик на выходных это то, как играют многие и вот им не всралось подобное получение шмота. И вот им потраченного времени будет скорее жаль и эмоции вызовет только негативные.
DementiyRezak Скажи мне на милость ещё раз почему Х игрок не способен точно так же фармить сессии как это делал старый игрок и почему его труд должен быть обесценен?
Всем буквально выдали бесплатную пушку за 25 боевых наборов, задача проста нафарми репутацию и сделай ты пушку, комон да даже те кто с нуля бы начали к моменту получения лвла уже имели бы ресурс на новые пушки.
Потому, что сессионки более заточены под твой шмот и условная ветеранка будет фармить репу в десяток раз медленнее, чем раскачанные старички. Даже с гангеймом это сомнительное занятие чисто математически, ибо нужнр сыграть в районе 20 игр за один уровень репы, что, при среднем времени в 6 минут с разминкой займет 2 часа за лвл. Вот и играй 50 часов ради 25 боевых наборов, как будто бы 50 часов это овер дохуя для подобного. Да и не каждому банально нравится играть в них, они не позиционируются как основной контент игры.
Ты сам говоришь, что бился за респект, соответственно твой труд, по твоим же словам, не имеет никакой ценности. Тебе задним числом подарили репу и ты можешь купить всё, что хочешь, что не равноценно ебнутому фарму т.к. ты мог на протяжении последних пяти лет спокойно фармить по 1 сессионке в день и имеешь не очень честное преимущество. Так, если ты уже добился всего, то зачем пытаться ограничивать других? Типа, будешь считать время потраченным зря, если новореги залутают малыша не за год а за месяц? Тебе то оно бесплатно досталось сразу в любом случае. Чем не шкурняк?
Бесплатными тоже не назову, если брать 25 уровней в неделю для срока фарма в пару месяцев, то 50 часов дрочилова в сессионках больше чем в неделе средних часов по графику пятидневки. Это не вторая работа, а буквально замена первой, что ж теперь людям променять заработок на кубы? Может еще стримером стать предложишь?
DementiyRezak Это не шкурняк, я видел его на разных этапах в разное время и у меня точка зрения отличается от твоей очень сильно.
Я лично готов драться даже за краски!
По скрину видно, что не шкурняк, конечно. Тем, кто находятся в топе проще всего говорить такое и указывать другим на слабость. Буквально в духе мнения миллиардеров, если ты бедный и бездомный то почему просто не купишь себе квартиру?
Ну или классика Марии Антуанетты, просто ешьте пироженные, если голодны, в чём проблема всего добиться сразу?
Казалось бы, наоборот нужно ускорять прогрессию, новым игрокам фармить с нуля столько времени ну никак не захочется, по этому им мимо, а те, кто уже дрочили сессии продолжат их дрочить и мало что изменится. Да, будут те, кто затерпел и выфармят то, что хотели, но это совсем не показатель хорошего геймдизайна, если тебе нужно играть через силу а не в кайф.
Сейчас, с нынешней прогрессией, режим мертворожденный для всех, кроме тех, кто в нём уже варился сотни часов.