Никому не нужное нытье чела с 700+ часами. То есть меня.
1. Дробовики в Гонке вооружения.
Непонятная херь, придуманная кем-то. Серьёзно? Как попадать с этих пушек, когда все бегают как в жопу жаленые? Только если со спины или афк чела. А про РМО я вообще молчу, это точно дробаш? Тогда почему он с огромного расстояния шотает в голову? Это случаем не снайпа?
2. Катаны снимающие этапы.
Я бы не жаловался, типа обычное дело. Убил с ножа - Значит сразу на этап выше и занижение другому (Типа отнял у него этап). Но блять, когда чувак резко берёт катану и шотает тебя, в момент перезарядки - Пиздец. А теперь ты спавнишься, и тебя уже со спавна снова зарезали. Прикольно придумали, а можно сделать так, чтобы после снятия этапа, второй снять не могли? А то обидно (жопа сгорает, будто на солнце).
3. Спавн друг на друге.
Ооо, думаю тут пригорело у многих. Мало того, ты только заспавнился, видишь чела, но не можешь начать стрелять из-за не прогруженной территории. Ахуенно. Особенно когда прошёл пару шагов, а уже сзади тебя заспавнился другой чувак, и ты снова респавнишься.
4. Катаны у красных.
Тут уже чисто у меня знатно пригорело. Когда должен был занять 3 место, меня убил красный - и сука снял этап. И я оказался на 4 месте. Это капец как обидно, ну серьёзно: Ты потом и кровью выгрызаешь место в топ 3, и тебя просто убивает топ 1, и хопа - ты уже либо 3 место, либо 4. Хотя наверняка относится ко всем этапам.
Интересно послушать ваше мнение господа.