Colovorat @WWtddw 500 очков репы за малую сессию 20 малых на 1 уровень. Мне лично надо 150 на ПСА это 3000 малых сессий. Если каждая длится плюс минус 7 минут. То это 350 часов… Как будто для топ мастер аккаунта как-то дохуя. Надо увеличивать получение очков ну раз… в 10 так… ладно там больше в районе 7ми раз, но все равно пиздец какой-то
Konfuciy999 Colovorat онеееет блять опять после дня Х чтобы получить что-то стоящее надо долго играть (9(( я хочу всё и сразу блииин(99((999(((9(((
Konfuciy999 Molfaridze когда хотел вкинуть смешную критика рассчитывая на поддержку , а по итогу жидко обосрался (9(( как жаль что оружие взято из реально существующего пулемёта , получается опытно-конструкторское бюро разработавшие данный пулемёт наркоманы ?
quantumWebX stalkerSANYAwars да они все подорожали так-то. У меня в КБ пачки 140г правда тоже по 180-190
Sasawok Какие-то жуткие десинки, противники то появляются, то пропадают, то разгоняются до невероятных скоростей. Сильно не хватает отсчета по урону чтобы понимать, сколько ты нанес по противнику. Плюс какие-то неадекватные числа в статистике после игры.
CCAJlKEP WWtddw в гангейме бредик что есть момент когда ты респавнишься и стоишь в прогрузке, но тебя все вокруг могут спокойно трогать а ДМ где? хочу ДМ затестить