Сессионное обновление 02.04.25 - фидбек
Ну, поиграл я в ваш дезматч…
За гонку вооружений - руки целовал. Кайфовый режим, побегать время от времени можно.
Но дезматч… Требую, чтобы ВСЯ команда разработчиков зашла в этот режим и устроили нам шоу-матч на этой…. Этой… Короче сами поиграйте в то, что сегодня высралось в сессионные бои
@WWtddw А КД когда нибудь будет влиять или это так и задумано?
В ДМ абсолютна вся динамика тупо теряется
я хз чё вы намудрили, оно не регает, типы реально становятся на месте и выцеливают, это не симулятор фликов 360 ноускоупа в 36 скорости под лимб бизкит, это какие-то старческие бои хуже чем на юге…
мцшка это не хитскан полуавтоматка уровня анрила или квейка, это палка с дробью и анрегом
беретта это не пулемётик на 1 слоте в квейке, это комарик, в типов надо ВСЮ ОБОЙМУ ВЖАТЬ чтобы убить с этой хуйни, вы под чам были когда тестили? поверю если ответите что не тестили, извините
в общем это пиздец, одним словом. насколько вы справились с первым режимом, вот настолько вы обосрались со вторым.
@WWtddw
отзыв по ДМ:
- динамики абсолютный 0
- лично я бы хотел видеть дм на своём снаряжении
- если мы берём дм на пресетах то это максимально конченный подбор оружий
я считаю что нормально бы подошли СТС + нг глок, а людей одеть в броник уровня пу туза под скоростью. к слову если брать пример с ГВ то я бы срезал кол-во людей с 10 до 8, потому что местами слишком всё быстро
ДМы полная хрень, если и делать подобное то сразу тдмом на остальных доступных уже в текущих реалиях картах. Вообще мечтаю о том чтоб был выбор сессионок со своей снарягой и выдаваемой, чтоб решал скилл, а не то насколько ты жирный (эт хот тейк, уже ожидаю че будет под этим сообщением уххх)
вы норм сделали на дме, чтобы игроки супер отвыкли от обычного геймплея. Сделайте у снайперки какой-то прицел, типо 1.5х панорамы, ибо там реально рандом и от этого горит. И сделайте +10 заточку на ппшке хотя бы, нож не такой имбовый. Короче какая-то прям хуйня неинтересная.
Как же ноют хейтерки скорости, бтв гв и дм круто тренируют тебя игромеханически, вот бы дали прицелы поменять, был бы кайф
как бы ДМ-ка норм. Как вариант можно сделать рандомный выбор из 2х оружий на каждый день, чтобы не чисто дробашь и пукалка. Бесит только кривая система регистрации урона. В одной катке ты стреляешь в тушку, видишь как пуля попадает, но урон не проходит и ты сосешь в жопе списка. на следующей катке те же выстрелы уже проходят и ты в топе
Пресет луковый угар конечно
Дали бы хоть барску на мц(
Ijsitar режимы классные, жаль в лор зоны не вписываются. Словно в квейк играешь какой-то. И очень круто, что рачки в этих режимах не могут упороться сборками на жир + 100500 отхила и задрачивать свою любимую карусель “пострелял в щель - отхилился - перезарядился”, которую они почему-то ПвП считают Тут все по взрослому: словил пулю хлеборезкой - откисай. Вот бы такое интегрировать в опен-ворлд как активность какую-то. А то зона пустеет с каждым днем. В принципе, на ГВ/ДМ можно сидеть все время и фармить БП на изи и нафиг в оупен не выходить
ну и вопрос по сессионкам: в них можно сразу из “коробки” заходить сразу после регистрации? Я к чему? Забанили вы чит/макрос, тип зарегался, прошел за 5 минут вступление и снова в сессионки новый софт тестить? Может стоит ограничения сделать, скажем, сессионки по достижении севера или что-то типа того. А то это как полигон для софтеров/читеров. Я имею в виду ГВ/ДМ