Пресет луковый угар конечно
Дали бы хоть барску на мц(

@WWtddw Отключи дм пж дай норм поиграть это ужас не смешной ну правда

Ijsitar режимы классные, жаль в лор зоны не вписываются. Словно в квейк играешь какой-то. И очень круто, что рачки в этих режимах не могут упороться сборками на жир + 100500 отхила и задрачивать свою любимую карусель “пострелял в щель - отхилился - перезарядился”, которую они почему-то ПвП считают😂 Тут все по взрослому: словил пулю хлеборезкой - откисай. Вот бы такое интегрировать в опен-ворлд как активность какую-то. А то зона пустеет с каждым днем. В принципе, на ГВ/ДМ можно сидеть все время и фармить БП на изи и нафиг в оупен не выходить

• Ijsitar ответили на это сообщение.

Eclipse_X я заметил, что не всегда урон проходит. Я вижу как пуля в тушку залетает (чувак н6а месте стоит), а урон не идет. И так всю катку, в следующей все уже нормально

ну и вопрос по сессионкам: в них можно сразу из “коробки” заходить сразу после регистрации? Я к чему? Забанили вы чит/макрос, тип зарегался, прошел за 5 минут вступление и снова в сессионки новый софт тестить? Может стоит ограничения сделать, скажем, сессионки по достижении севера или что-то типа того. А то это как полигон для софтеров/читеров. Я имею в виду ГВ/ДМ

• lowrid ответили на это сообщение.

Getmans Я имею в виду ГВ/ДМ

Емнип с бара только можно их играть

Getmans лор зоны

кому не похуй в ммо игре
      да и если захотеть - можно придумать, вечная аномалия типа лиманска

@WWtddw отзыв по ДМ:
      Пул оружия пососный полностью, это прям худший сет ап который можно было пихнуть для дма, в итоге вместо нормальных пострелушек я получил 5 психов которые всю игру юзали нож вместо основного оружия вторичку можно смело удалять, ну не играются в этом режиме пушки с маленьким уроном по типу того же всс-а из-за очень быстрого мувмента люди просто начинают убегать и все ломается.

Если поменяешь пулл оружия будет играбельно вполне, а так пока сыровато прям очень, на фоне с тем же ГВ рядом не стоит.

• WWtddw ответили на это сообщение.

Это разброс? А то я в статах его не заметил.

Nifon там же гре и регистрация урона —>🚮

Пресеты в дм это тихий ужас который еще и не регает

• Kreet223 ответили на это сообщение.

50% - Капля в море, которая никак не поднимает большие мапы по фарму по сравнению с маленькими

Ultrasergeant 40% ДМОВ кончается не за 30 килов а по времени )))))))))))))))))))))
            найс режим @WWtddw Поменяйте пушки пж посмотри сам на это…

{TEXT?}
            {TEXT?}
            ну челы просто ливают не играя в это

Вообще задумка дм интересная, но сам геймплей для работяг тяжкий.

@WWtddw такое ощущение что награду с больших карт надо уменьшать на 25%

отлично, все сделали, как просила ЦА, награду подняли, огнеметы убрали, хотели на автоматах? половина с АШ, завтра вторая половина подтянется)
              многогранники еще немного подорожали)

• lowrid и Ijsitar ответили на это сообщение.

nanoartel отлично, все сделали, как просила ЦА, награду подняли, огнеметы убрали, хотели на автоматах

Ну так ахуенно же

это да) бедные ашисты бросились оправдываться, “неее только хуже”, но на сессионках все видно)
                пасаны! не парьтесь. теперь можно забить на “малыш” и пульсы всякие. файтится в удовольствие.
                []