Пресет луковый угар конечно
Дали бы хоть барску на мц(
Сессионное обновление 02.04.25 - фидбек
Ijsitar режимы классные, жаль в лор зоны не вписываются. Словно в квейк играешь какой-то. И очень круто, что рачки в этих режимах не могут упороться сборками на жир + 100500 отхила и задрачивать свою любимую карусель “пострелял в щель - отхилился - перезарядился”, которую они почему-то ПвП считают Тут все по взрослому: словил пулю хлеборезкой - откисай. Вот бы такое интегрировать в опен-ворлд как активность какую-то. А то зона пустеет с каждым днем. В принципе, на ГВ/ДМ можно сидеть все время и фармить БП на изи и нафиг в оупен не выходить
ну и вопрос по сессионкам: в них можно сразу из “коробки” заходить сразу после регистрации? Я к чему? Забанили вы чит/макрос, тип зарегался, прошел за 5 минут вступление и снова в сессионки новый софт тестить? Может стоит ограничения сделать, скажем, сессионки по достижении севера или что-то типа того. А то это как полигон для софтеров/читеров. Я имею в виду ГВ/ДМ
@WWtddw отзыв по ДМ:
Пул оружия пососный полностью, это прям худший сет ап который можно было пихнуть для дма, в итоге вместо нормальных пострелушек я получил 5 психов которые всю игру юзали нож вместо основного оружия вторичку можно смело удалять, ну не играются в этом режиме пушки с маленьким уроном по типу того же всс-а из-за очень быстрого мувмента люди просто начинают убегать и все ломается.
Если поменяешь пулл оружия будет играбельно вполне, а так пока сыровато прям очень, на фоне с тем же ГВ рядом не стоит.
Это разброс? А то я в статах его не заметил.
Пресеты в дм это тихий ужас который еще и не регает
50% - Капля в море, которая никак не поднимает большие мапы по фарму по сравнению с маленькими
Ultrasergeant 40% ДМОВ кончается не за 30 килов а по времени )))))))))))))))))))))
найс режим @WWtddw Поменяйте пушки пж посмотри сам на это…
ну челы просто ливают не играя в это
Вообще задумка дм интересная, но сам геймплей для работяг тяжкий.
@WWtddw такое ощущение что награду с больших карт надо уменьшать на 25%
отлично, все сделали, как просила ЦА, награду подняли, огнеметы убрали, хотели на автоматах? половина с АШ, завтра вторая половина подтянется)
многогранники еще немного подорожали)
- Изменено
это да) бедные ашисты бросились оправдываться, “неее только хуже”, но на сессионках все видно)
пасаны! не парьтесь. теперь можно забить на “малыш” и пульсы всякие. файтится в удовольствие.
[]