Kolobok040407 я делал табличку на основе 11 игр для каждой интересующей меня карты, вывел средние значения и до апа больших карт было:
{TEXT?}
после апа накинул, как в патче сказано, 50%, получилось это:
{TEXT?}

Вроде похоже на правду, в таких расчётах большие карты просто приравняли.
Лично для меня всё ещё выгоднее играть морятник и ГВ, но хотя бы разница теперь не настолько велика

Зачем, а главное, нахуя резать фарм, причём посредственный больших карт - хз

Но ещё есть ощущение, что получение очков крутят постоянно, но это ничем не подтверждённая шиза

Очень выматывают стандартные сессионки. Поиграл Колизей и Морятник, словил дикую усталость. За них вроде и много дают, но сил играть в такое больше одного часа попросту нет.

С гангеймом ровно наоборот ситуация, ощущается намного легче, но и награда соответствующая.

Каким путем накрабить хотя бы на Сервал, имея лишь 37 уровень…

• lowrid и Getmans ответили на это сообщение.

NoTitleNow вон там сверху @Ijsitar таблицу скинул, по ней везде плюс минус одинаково по времени получается, так что никто не запрещает просто гангейм и дм до посинения играть

• Ijsitar ответили на это сообщение.

{TEXT?}
        {TEXT?}
        это выглядит максимально проклято

NoTitleNow ого, тебя на час хватает? Вот это выдержка. У меня прыгающие по кулдауны блохи в овертяжах в одинаковых броньках/оружием/сборках кровь из глаз вызывают. Благо ГВ запилили, куда со своим говнопресетом нельзя. Пару каток по 6 минут отыграть в свое удовольствие - красота. Вроде бывает зайдешь в СК поиграть, а времени на полноценную вылазку в зону нет. С ГВ можно эти 15-20 минут с удовольствием и пользой провести

• NoTitleNow ответили на это сообщение.

Getmans ну видишь как, хотя бы альтернатива нашлась. Обнова с сессионками только вышла, поэтому есть надежда, что это приведут к более компромиссному варианту

Getmans С ГВ можно эти 15-20 минут с удовольствием и пользой провести

lowrid только нужно понимать, что это лично для меня, ГВ я очень часто топ1 беру, морятник топ1-3 почти всегда
            колизей уже по разному, но так же довольно часто в топ 4, наверное для новичка лучше ГВ играть

но как я уже говорил, почти уверен, что экстраполировать такие цифры можно на большинство

Ijsitar крутой. Знач резать не надо

Ijsitar ну кроме меня, я везде играю на последних местах и у меня в час будет ⅔ от указанных показателей

Разрабы , а нельзя ли сделать так что бы как и другие карты гост 17 дм и ганг гейм были отдельными режимами , что бы в дед мач не ходить, это параша конченая.

DementiyRezak У меня одного шиза что дробики там сломанные? Они не регают почти всегда если тип в движении. И нет я не косорукий. Битве вооружений такого нет

Такое ощущение что на ДМ дробовик имеет проблему Пульса с регой по движущимся целям

Kolobok040407 крутой. Знач резать не надо

даб даб я

Kolobok040407 ну это твои проблемы

WWtddw привет, поиграл на улицах припяти, спасибо что баффнул фарм теперь за пару каток лвл делаю, наконец-то ушла вот эта мерзкая “духота”💙

@WWtddw слушай, как тебе идея на средних картах убрать останову ПОЛНОСТЬЮ, хотя бы временно

• megadonE ответили на это сообщение.

{TEXT?}
                    Вражеский тип зашел в нашу сейфзону, и по нему проходит неуяз, в то время как он из своего неуяза может всех сбривать

Контрится ножом, свинка режется легко 😁

@WWtddw если не передавали - возьми на заметку

@WWtddw нищий выблядок сидит в госпитале с 2-мя гантелями запрыгивает на ящик с левой стороны где проход тунельный, запрыгивает на ящик обузит реакцию на разрыв и сидит ждет в овер жире из за реакции х2 убивает в одном месте людей используя 2 лег гантели
                    {TEXT?}