megadonE Минус ебало ЦА достигаторов.

Нет много оружия, нет достаточно метрик для апа. У нас так лр-посредственный ган.

Если оружие имеет ранг т24, как любое другое, то почему оно должно быть доступно только дрочем? И это относится не только к сессионкам.
Просто потом ещё и вылезают типы, что заявляют, что их оружие почему-то должно быть сильнее из-за способа получения, на деле же, нет.

А ещё, в случае нерфа, куда проще перенести то, что ты фармил на пушку 5 месяцев, а не 2+ года.

• megadonE ответили на это сообщение.

Maksimsyper местами справедливо.

Но то, что лр посредственныц ган - это базированная проблема отдела баланса. Цента тоже долгое время была так себе, сколько апа ждали? Дохуя. Мы в целом очень многих, местами очевидных, правок ждём дохуя. Просто лр пока что не в приоритете.

А вобще у нас самым наглядным примером разницы стоимости при практически отсутствии разницы является фамас - обычный и сопмод. Разрыв в стоимости ебейший.

Тем не менее сопмод расхватали как горячие пирожки. Почему так? Сможешь ответить на этот вопрос - узнаешь ответ на общую ситуацию с одноуровневым, но не равноценным шмотом.

• Maksimsyper ответили на это сообщение.

@WWtddw меня сюда послали за трейд и ответ по поводу сессионок: “Когда у Игрока остаётся ниже 35% пластины - то игра автоматически меняет ломаную пластину на новую”

Такое возможно реализовать в ближайшее время?)

ALI213 пошёл нахуй

megadonE Тем не менее сопмод расхватали как горячие пирожки. Почему так? Сможешь ответить на этот вопрос - узнаешь ответ на общую ситуацию с одноуровневым, но не равноценным шмотом.

Желание выебнуться.
        Но это же не повод разрабу искусственно замедлять любой фарм, создавая получение награды в дрочь.

Upd. К желанию выебнуться приписать также наличие невъебенных сумм у перекупа, которые некуда больше тратить

WWtddw Что-то кстати планируют с ДМ?
          Или оставят эту палку и пп 0 урона? 🙂

Maksimsyper любой фарм

Это ты про кузню что-ли?

Насколько мне известно фарм на сессионных только ускоряют, не говоря уже о том что он необязательный.

Ola_Banditos эх заменить бы эту палку на птрд…

WWtddw я кстати тебе на ОФТ череп пробивал, помнишь?

WWtddw Вот этот пост почитай

WWtddw

Читал. И не согласен.
            Ведь раньше покупая шмот, ты реально становился СИЛЬНЕЕ, от этого и было чувство некой “возвышенности”. Это во-первых .
            А во-вторых, любой шмот добывался дрочем. И пока ты сидел себе копейки считал, крупный донатер/чел со знакомыми/крупный перекуп в мёде купался, маски брали топ шмотом базы на офт. После офт на пильманских уже кв ганза создала союз и в афк брала базу на затоне, пока бедняки бились за корку хлеба.
            И тогда да, мастерская шмотка-показатель силы, она приносила тебе эйфорию и удовольствие, но только по тому, что надо было выдрочиться для её получения. Это буквально радость, что ты вымучился.

Maksimsyper Так награда же кайфовая… по сути тебе надо хуярить ДМ ГВ что бы получать заточку сыворотку и ганы… я так и не понял проблем никаких… Играю каждый день вместо выхода в скучный ОПЕН в котором убили все АКТИВНОСТИ которые могли убить.. Завезли Альтернативу все недовольны..

Maksimsyper Это буквально радость, что ты вымучился.

А сейчас это медленно и равномерно происходит через сборку.

Другая игра, другие порядки. У нас даже кейсы с юзабильной снарягой заменили на всякие облики, смекаешь к чему дело идёт? Ну вот такой СК сейчас, таким его создатели видят

У меня чел начал играть за 20 дней игры он имеет ебаную КВ-4 Берлогу с бартера и Фуловый ПКП… Прошел сюжет поиграл опен пофармил.. ща хуярит сессии и доволен игрой потому что в ней действительно есть что делать и есть НОВЫЙ КОНТЕНТ которые все ВСЕГДА просят.

megadonE У нас даже кейсы с юзабильной снарягой заменили на всякие облики, смекаешь к чему дело идёт?

На eu/китае нельзя продавать донат кейсы без открытых шансов.
                А теперь представь вой, что на европейских серверах всё хорошо, а у нас донатная помойка.

@WWtddw Приветствую прошу починить табличку (Когда тебя Балансит в другую команду)
                  Начинается таймер 30 сек (потом перенос отменяется а ебаная табличка не пропадает )
                  И я как дурак бегаю всю оставшуюся сессию с табличкой о переносе хотя меня не перенесет.

• WWtddw ответили на это сообщение.

WWtddw С дейликами + викликами может и съедобно, а то мне в +12 и с не самыми прямыми руками надо крабить 300 часов(я сдохну)

WWtddw Ну Вчера вечером было такое и сейчас увы в откат не поместилось. Ещё раз появится Сниму ролик покажу… Но честно она оч мешает)

WWtddw Так с ввода автобаланса существует, плашка о перекиде в другую команду действительно может висеть всю игру (в случае если не перенесло)