@WWtddw
Не знаю, писал кто или нет, но пока ты не сделаешь первый выстрел, ты будешь бегать невидимый и типы с катанами и огнемëтами уничтожают сессии
Сессионное обновление 02.04.25 - фидбек
KoKoKoSlayer это я знаю, поэтому и пиздец
Чичас бы на гангейм добавить новые сессионные пушки…
Короч
обнова норм
реализация хуйня ебаная
( я думал они учли ошибки арсена но нет видимо )
- Изменено
)предлагаю уменьшить уровни репутации для крафта оружий ХОТЯБЫ в 2 раза, потому что если оценивать по цене ну ганы фармятся за 25 уровней. сделайте фулл маст шмотку за 100 уровней репутации, уровняйте оружие по уровню репутации.
)увеличить награды на новом режиме раз в 5-10, потому что дают СУПЕР МАЛО
)пофиксить длительную невидимость и неуяз
)пофиксить краски оружий, которые почему-то красят броню.
)компенсация, почему за один уровень фармится 1к боевых очков, я имею 91 уровень и мне дали очков как за 25, чо за скам?
)исправить отображение скорострельности ветки оружий пульс, потому что когда стреляешь одиночными скорострел далеко не 720, а 300-400.
- Изменено
Новая карта говнище, на гонке не сбалансирован спавн. На обычных сессиях челики невидимые, будет компессация за это? И уровни, это вообще ужас, зачем так много? Срежьте их в 2 раза или хотя бы для получения 1к очков, а не 10к P.S. Насчет наборов, просто выдавать их каждые 5-10 уровней (при условии что 1к очков за лвл)
Что за пиздец происходит
люди невидимые
баг спавна на морятнике точно
странное начисление
- Изменено
quantumWebX меня тоже интересует этот момент. Слишком много уровней надо на то чтобы получить пса 20, а если учесть тот факт что все пушки т24, то хотелось бы все таки увидеть сокращения уровней на пушку.
yousavees а гонка вооружений на кд влияет?
Писали чуточку выше — не влияет:
Компенсацию буквально на каждой ситуации просить и не стоит.
Что здесь точно стоит ожидать, так это исправление проблемы.
flaceee Также есть смысл обратить внимание на эти слова:
WWtddw Про малое количество очков - жалобы видим, будем смотреть по аналитике.
Но на всякий случай не забывайте, что:
• Гонка вооружений идет сильно быстрее, чем полноценные сессии, поэтому и дают за неё меньше.
• Режим не требует крутого снаряжения, поэтому за него дают меньше репутации, чем за обычные сессии.
• Это т24 пушки, на которые нет таймгейта в виде сыворотки и прочих сложностей.Поэтому да, их тоже придется пофармить какое-то время( Но возможно мы еще увеличим награду
Потому, что есть смысл подчеркнуть одно слово (ладно, не одно) - “…в награду…”. Это награда, а не компенсация за какие-то изменения. Вы ничего не потеряли от этого обновления, справедливости ради.
Пол карты бегает невидимыми (игроки) на улицах припяти.
Бафы пропадают после сессионки.