Обнуление бустов при входе в сессионки будут чинить?

все конечно хорошо, но 400 опыта за норм сессию, когда раньше в набор луталось 2-3к опыта при 2 кд на маленькой карте это бред

• UraganUX ответили на это сообщение.

т.е 25 сессионок по 7-8 минут - 3 часа на лвл, смешно

Rwew1A это баг… ждём фикс

• Rwew1A ответили на это сообщение.

WWtddw Хочется сделать сохранение выбранного прицела, но это сложно

Сделайте пожалуйста чтобы он хотя-бы после смерти не сбрасывался 🙏 🙏

И еще хотелось бы уменьшение скорости в гангейме, ибо играя на лоу сенсе мне кажется, что скоро я сломаю себе кисть

• WWtddw ответили на это сообщение.

Simera
        Когда выйдет ДМ, будет еще хуже))0

По ощущениям награды надо в 2-5 раз увеличить, иначе кроме года на штурму будет полгода на пушку, что совсем не круто, ведь помимо оружий вводят еще и уникалки былых лет

lolvisiongame_TM абсолютно под всем подписываюсь, так оно и есть. Такое ощущение, что тот, кто разрабатывал это, сам ни разу не запускался в катку. Сделано все на отъебись.

WWtddw Я тебя люблю. Спасибо за новые сессии, спасибо за все ивенты, которые были раньше. Все вышло потрясающе.

WWtddw Честно, будто бы слишком динамично сделали, хочется какого-то уменьшения…

YaAdmin Сделано все на отъебись.

Че)

• Изменено

Уж извините, но это плохо
              Я захожу в игру и каждый раз жду по 2 минуты, чтобы все прогрузилось, раньше это только при заходе в игру было, а теперь и на новых сессионках.
              Я просто захожу на карту появляюсь сразу в пылу боя и не могу ходить 2-3 секунды! Меня за это время убивают я снова появляюсь и снова ждать! А при первом заходе на сессионку за сеанс игры нужно еще секунд 20 побегать(если сможешь) и помолиться чтобы у тебя враги загрузились.
              ПК не топовый, но и не дерьмо. 1050 Ti с R3 1200.
              Это ну совсем неадекватно, а когда разыграешься бывает что вот у тебя 40 хп и ты резко воскрешаешься, даже без экрана смерти.

Simera ненене наоборот будто в квейк хуярю приятно аж стало

• Simera ответили на это сообщение.

UraganUX А насколько сильно баг примерно?

WWtddw
                  Дикие лаги в гангейме, фризы спавна, после пары первых фрагов - бывает обнуляет статистику(и нет, меня не рубят катаной). Подобных нет в обычный сессионках на данный момент.

• banFenrir ответили на это сообщение.

Мне динамика нравится, это просто @Simera такой человек, ему надо время поунижать жертву перед убийством)

• Simera ответили на это сообщение.

overtudesionist

banFenrir

У меня рука ахуевает каждую секунду загибаться и елозить по всему коврику, вы че

ну по нынешней эконимике нужно, находясь на хай табе:
                        17857 часов - 42857 боев чтобы апнуть с 0 до 300 уровня.
                        Чтобы купить пушку 7142 боя - 2976 часов.
                        Исходил из того что за катку 25 минут дали 1750 опыта и 87 жетонов. 100 багнутых киллов (50 реальных) на колизее