Обнуление бустов при входе в сессионки будут чинить?
Сессионное обновление 02.04.25 - фидбек
все конечно хорошо, но 400 опыта за норм сессию, когда раньше в набор луталось 2-3к опыта при 2 кд на маленькой карте это бред
т.е 25 сессионок по 7-8 минут - 3 часа на лвл, смешно
По ощущениям награды надо в 2-5 раз увеличить, иначе кроме года на штурму будет полгода на пушку, что совсем не круто, ведь помимо оружий вводят еще и уникалки былых лет
lolvisiongame_TM абсолютно под всем подписываюсь, так оно и есть. Такое ощущение, что тот, кто разрабатывал это, сам ни разу не запускался в катку. Сделано все на отъебись.
YaAdmin Сделано все на отъебись.
Че)
- Изменено
Уж извините, но это плохо
Я захожу в игру и каждый раз жду по 2 минуты, чтобы все прогрузилось, раньше это только при заходе в игру было, а теперь и на новых сессионках.
Я просто захожу на карту появляюсь сразу в пылу боя и не могу ходить 2-3 секунды! Меня за это время убивают я снова появляюсь и снова ждать! А при первом заходе на сессионку за сеанс игры нужно еще секунд 20 побегать(если сможешь) и помолиться чтобы у тебя враги загрузились.
ПК не топовый, но и не дерьмо. 1050 Ti с R3 1200.
Это ну совсем неадекватно, а когда разыграешься бывает что вот у тебя 40 хп и ты резко воскрешаешься, даже без экрана смерти.
Simera ненене наоборот будто в квейк хуярю приятно аж стало
WWtddw
Дикие лаги в гангейме, фризы спавна, после пары первых фрагов - бывает обнуляет статистику(и нет, меня не рубят катаной). Подобных нет в обычный сессионках на данный момент.
У меня рука ахуевает каждую секунду загибаться и елозить по всему коврику, вы че
ну по нынешней эконимике нужно, находясь на хай табе:
17857 часов - 42857 боев чтобы апнуть с 0 до 300 уровня.
Чтобы купить пушку 7142 боя - 2976 часов.
Исходил из того что за катку 25 минут дали 1750 опыта и 87 жетонов. 100 багнутых киллов (50 реальных) на колизее