Simera
Когда выйдет ДМ, будет еще хуже))0

По ощущениям награды надо в 2-5 раз увеличить, иначе кроме года на штурму будет полгода на пушку, что совсем не круто, ведь помимо оружий вводят еще и уникалки былых лет

lolvisiongame_TM абсолютно под всем подписываюсь, так оно и есть. Такое ощущение, что тот, кто разрабатывал это, сам ни разу не запускался в катку. Сделано все на отъебись.

WWtddw Я тебя люблю. Спасибо за новые сессии, спасибо за все ивенты, которые были раньше. Все вышло потрясающе.

WWtddw Честно, будто бы слишком динамично сделали, хочется какого-то уменьшения…

YaAdmin Сделано все на отъебись.

Че)

• Изменено

Уж извините, но это плохо
        Я захожу в игру и каждый раз жду по 2 минуты, чтобы все прогрузилось, раньше это только при заходе в игру было, а теперь и на новых сессионках.
        Я просто захожу на карту появляюсь сразу в пылу боя и не могу ходить 2-3 секунды! Меня за это время убивают я снова появляюсь и снова ждать! А при первом заходе на сессионку за сеанс игры нужно еще секунд 20 побегать(если сможешь) и помолиться чтобы у тебя враги загрузились.
        ПК не топовый, но и не дерьмо. 1050 Ti с R3 1200.
        Это ну совсем неадекватно, а когда разыграешься бывает что вот у тебя 40 хп и ты резко воскрешаешься, даже без экрана смерти.

Simera ненене наоборот будто в квейк хуярю приятно аж стало

• Simera ответили на это сообщение.

UraganUX А насколько сильно баг примерно?

WWtddw
            Дикие лаги в гангейме, фризы спавна, после пары первых фрагов - бывает обнуляет статистику(и нет, меня не рубят катаной). Подобных нет в обычный сессионках на данный момент.

• banFenrir ответили на это сообщение.

Мне динамика нравится, это просто @Simera такой человек, ему надо время поунижать жертву перед убийством)

overtudesionist

banFenrir

У меня рука ахуевает каждую секунду загибаться и елозить по всему коврику, вы че

ну по нынешней эконимике нужно, находясь на хай табе:
                  17857 часов - 42857 боев чтобы апнуть с 0 до 300 уровня.
                  Чтобы купить пушку 7142 боя - 2976 часов.
                  Исходил из того что за катку 25 минут дали 1750 опыта и 87 жетонов. 100 багнутых киллов (50 реальных) на колизее

Количество получаемых очков в обычных сессиях уж слишком маленькое, как я понимаю они теперь не даются за попадания и ассисты. Баг или фича?

Возможно есть баг того, что кнопка возрождение считывается с клиента(я несколько раз залагивал и нажимал на кнопку возрождения и за каждое нажатие выдавался закуп(4-5 штук)

Simera я ща на 85см перешел обратно еблище мое представил? Но кайф все равно имеется

@WWtddw (я тред не читал, не уверен писали про это или нет)
                  Надписи поломались, я на скрине убил 1300 человек, в счете пишет что умер 1300 раз.
                  Еще надписи “Победа” и Поражение" сломались, по краям ступеньки, прям шакально.
                  {TEXT?}
                  А так после фикса невидимости сессии стали прям хорошими, не ясно почему только килы и смерти удваиваются (что в статку в профиле не идет) и хорошо, что у людей теперь бусты после сессионок пропадают, по хорошему бы их вообще запретить, кнш.

Крч за 1700 часов длится фарм 300 уровня, пока идём до 300 уровня фармится примерно 140к жетонов, получается, что за 1700 часов собирается 4 маст оружия + пистолетик. Хз как оценивать, вроде бы в пределах нормы
                  До первого маст гана 175 уровней, что +- 1000 часов, а вот тут пипец, имхо, слишком много

Simera У меня сенса 13.5 при DPI 800, хоть где-то пригодилось) У тебя видимо меньше намного