Girodjet Сегодня ощутил преимущество ССДшника, когда на гангеймах процентов 10-15 фрагов было на челиках, которые не успели прогрузиться. Круто
TENTREK flaceee 250 лвлов за пол года? сильно не, 253 лвла за 3-5 лет, хз когда там обнуляли статистику
jekanRu Вот за Гонку вооружения максимум 150-200 опыта можно получить, а за обычные сессионки? 300-400 опыта по моему как-то мало.
flaceee ну кста надо еще добавить что если покупаешь патроны на свой ган они инста не заряжаются как раньше)
Blackfank Lepet Чтоб спросил. Вам вообще по хорошему не должны были его давать за квестик. Золотой жетон раньше очень редко выбивался из ящика за 100 нашивок, и использовался в северных крафтах.
Lepet Blackfank Золотой жетон раньше очень редко выбивался из ящика за 100 нашивок, и использовался в северных крафтах. Да ладно, правда что ли? Я эти нашивки фармила каждый день. И да, жетон этот нужен был для бартера на севере.
NBelka Я хер знает, говори ли об этих проблемах или нет, но язык не отвалится. Ты не видишь урона наносимого по типу Пропали очки зачисляющиеся за урон по людям Фраги зачисляются x2 Бусты (!!!!!!!!!) пропадают после смены сессионной карты. Жду компенс 5 солянок и 6 брусничной водки. Патроны через фаст закуп не всегда зачисляются Та же проблема с гранатами, как и в пункте 5. Кнопка “Найти случайный бой” не работает. Вечно выдает, что боёв нет.
Beavis NBelka Кнопка “Найти случайный бой” не работает. Вечно выдает, что боёв нет. Бро тебя не смущает что у тебя карты не выбраны для того чтобы кнопка эта стала активной? Там как бы сверху справа кнопка “ Выбрать все карты ” или хочешь выбери вручную те что тебе нужны и нажми на “Найти случайный бой”
Brodskey @WWtddw Кста, руки квестерам целую за карту. Так же как-то прикрути возможность выбрать прицел себе. У меня зубы скрипят играть с леопольдом, а каждый раз свапать прицел нет возможности.
Geleo Какой абсолютно больной придумал этот гост 17 , одни трамплины , проблевался, проматерился, один негатив. 🤬🤬🤬