@WWtddw мужик, новая карта и гангейм огонь, НО:
- Респавны - очень херовая ситуация, когда с 0-ой секунды в одном респавне 2 типа появляются. лично у меня например нет с этим каких либо проблем, я успеваю среагировать на такое, выбежать, начать стрелять быстрее другого типа, но на этом фоне у меня к примеру начала развиваться шиза видимо. Иногда когда респавнюсь я начинаю стрелять в несуществующего типа, который является моделькой моей брони, которая при респавне появилась на пару кадров.
Следующая проблема с респавнами - перед тобой или сзади тебя может появиться челик из ниоткуда, ни блики туда не ведут, ничего, это именно респавн. для типа это херовая ситуация, так как он не успеет ничего сделать.
Также наименее бесячая проблема, схожая с предыдущей - крайне близкие спавны. Это и плюс и минус. Ты не успеваешь выбежать за угол, как там уже 2, а то и 3 типа, и самый плохой итога для игрока в этой ситуации - когда все эти игроки решают зажать именно в тебя. Но из-за них же в начале происходит какой то лютый замес по всей карте, а затем секунд 10 тишины - люди ищут друг друга.
- Пул ганов - он надоедает спустя игр 20. Также очень хочется видеть в нем/них новые пушки, которые добавили в этом патче, так как не пощупав их в гангейме придется полагаться лишь на слова какого-то ютубера, который днем и ночью будет фармить лвла сессионок, чтобы открыть их все и сделать на них всех обзоры
- Вы хотели сделать очень динамичный и быстрый геймплей благодаря батутам, и это частично, но не удалось, так как:
-Есть опция нажать прыжок перед тем, как идти в батут, что изменяет дальность/высоту/оба параметра прыжка и может сломать позиционку коллизией блока в небе, ударившись об который твой полет прервется и ты будешь беспомощно падать прямиком вниз, без каких либо других вариантов
-Ваш новый мувмент со дня ХЭ ломается одной простой вещью “зацепился за блок - падаешь вниз”. Раньше можно было прыгать вдоль стены и тебе ничего не мешало скользить около нее, но сейчас если ты 1 пикселем своего квадратного тела заденешь край блока - ты снова падаешь вниз, ты снова ломаешь свою позиционку. (Эта проблема в том числе мешает собирать некоторые тайники в опене)
- Вы добавили возможность менять прицелы на оружии, но при этом у вас нет фиксации этих прицелов после смерти, не говоря уже о следующем запуске сессионки. Смысл от нее? Возиться в осмотре оружия пару секунд не лучшая идея в таком динамичном режиме - к тебе за это время прибежит чел хоть с другого конца карты и убьет.
Спасибо за новый режим, это реально как глоток воздуха, но это нужно как то шлифовать