• Изменено

Всё ахуено, только забаньте огнемёты. Ну или хотя-бы дать возможность отключать союзные спреи любителей дилдо.

UDP: Мб стоит добавить какое-то количество жетонов за боевой набор🥺@WWtddw

• NepTi ответили на это сообщение.

Raonix Добавят бой наборных жетонов

• Raonix ответили на это сообщение.

NepTi Не понял что ты имеешь ввиду сорямбыч.

Ya_Ne_Statist
      Тогда надо за гонку вооружений хотя бы 1000 за раунд

А ну ещё спасибо за мастерский вал, очень нравится данный валыныч ещё с сталкера.
      {TEXT?}

• jekanRu ответили на это сообщение.

@WWtddw так что там вы решили поднять очков репутации?

• Изменено

NBelka Кнопка “Найти случайный бой” не работает. Вечно выдает, что боёв нет.

Бро тебя не смущает что у тебя карты не выбраны для того чтобы кнопка эта стала активной? Там как бы сверху справа кнопка “ Выбрать все карты ” или хочешь выбери вручную те что тебе нужны и нажми на “Найти случайный бой”

• Изменено

Raonix У тебя купон на 99 процентов был что ли?
        И как ты успел уровни сделать

jekanRu нет 1 ветка пушкка - 25к кроме пулика

WWtddw множитель очков за убийство ножом убрали?

• TENTREK ответили на это сообщение.

jekanRu 25к очков на фулл ветку надо, а у меня 300 с копейками лвл.

Так что у меня всё открыто.🤠

Raonix пулик купи за 99 проц бартера)

• Raonix ответили на это сообщение.

UraganUX Увы я свой купоныч потратил.

• UraganUX ответили на это сообщение.

Raonix жалко…

В общем как и ожидалось - пощупать ганы смогли те кто дрочил сессии до обновы. Те кто начинают это делать после обновления - обречены на херзнаетсколькомесяцев фарма ради одной ветки.

• grahm ответили на это сообщение.
                    • Изменено

Мы поднимем награды за сессии (оказывается из-за переработки кода сломалась одна штука, которая теперь режет получаемые очки).
                    И еще переработаем цены на расходники. Разумеется с компенсом, если вы купили что-то по “овепрайсу”.

Постараемся цены сегодня (возможно ночью), компенс кттс

Посоны и пацанессы, у кого как по фпс на гангейме?
                      То очень хорошо, то дропается фпс и фризит игра, очень странно

WWtddw Тип закуп дорогой был?

TENTREK можешь не отвечать, визуально не отображалась информация об уроне и получаемых очках

WWtddw Надеюсь что и вправду повысят кол-во получаемого опыта и компенсируют уровень за сегодняшний день
                      , я вот играю сегодня часов 5-6 и за это время только то ли 3 то ли 4 ЛВЛа апнул. Это нехитрыми математическими подсчетами мне осталось… играть еще 51 день не хуже чес сегодня и не меньше тоже

• UraganUX ответили на это сообщение.