Сессионное обновление 02.04.25 - фидбек
- Изменено
NBelka Кнопка “Найти случайный бой” не работает. Вечно выдает, что боёв нет.
Бро тебя не смущает что у тебя карты не выбраны для того чтобы кнопка эта стала активной? Там как бы сверху справа кнопка “ Выбрать все карты ” или хочешь выбери вручную те что тебе нужны и нажми на “Найти случайный бой”
В общем как и ожидалось - пощупать ганы смогли те кто дрочил сессии до обновы. Те кто начинают это делать после обновления - обречены на херзнаетсколькомесяцев фарма ради одной ветки.
- Изменено
Мы поднимем награды за сессии (оказывается из-за переработки кода сломалась одна штука, которая теперь режет получаемые очки).
И еще переработаем цены на расходники. Разумеется с компенсом, если вы купили что-то по “овепрайсу”.
Постараемся цены сегодня (возможно ночью), компенс кттс
Посоны и пацанессы, у кого как по фпс на гангейме?
То очень хорошо, то дропается фпс и фризит игра, очень странно
WWtddw Надеюсь что и вправду повысят кол-во получаемого опыта и компенсируют уровень за сегодняшний день
, я вот играю сегодня часов 5-6 и за это время только то ли 3 то ли 4 ЛВЛа апнул. Это нехитрыми математическими подсчетами мне осталось… играть еще 51 день не хуже чес сегодня и не меньше тоже
когда вы лопатили код мб вы что то сломали у меня игра не выводит картинку а игра сама идет
Спасибо, господи, что спустя 4 (а для меня 6) лет сессионки капитально потыкали палкой, но господи целовал ваши нейм лет геймдева, кто тот нехороший человек, который напрудил в инвентарь этим? Так тяжело с первого раза взять и сделать невесомую валюту в инвентаре, а не очередной хлам на перс. склад, который и ещё при доставании весит неоправданно много? Это ведь даже не бартерный хлам, который надо из открытого мира выносить. Это какой-то непонятный простым смертным геймдизайнерский мув по переработке старых жетонов сессионки или что?
karachun_r Там даже не “Дрочить”, а жить на них. 1100 игр на сесси, даже не полный 75 лвл. А до ритма надо еще скромных 175.