WWtddw ку. Возможно мои вопросы повторялись, но всё равно задам.
Тут может не к тебе некоторые вопросы, а больше к бореусу, но думаю, ты тоже был в этом замешан.
Кд на новом режиме идёт в стату? Если да, то какой смысл мне играть там и портить его, если могу на обычных сессиях поиграть? Портить, не только потому что я нуб, а ещё из-за того, что там даются фриковые пушки. Да и может я бы там поиграл, но из-за слива кд, я туда не сунусь.
Так же из-за того, что это бой на выданной снаряге, не кажется ли разрабам, что там будет повышенная концентрация читаков? Когда просто хочется повеселиться и самоутверждаться, покупаешь дешёвый акк или создаёшь новый и сразу в гонку вооружения идёшь. Как на осеннем ивенте.
Если краски сделаны с учётом будущего гардероба, то цены норм. Если нет, то не кажется ли лично тебе, что слишком дорогие они? Да, красивые, но 10к за краску - много.
Сыворотка, каталик, бата и рерол тоже очень дорогие. Не думаю, что бомжик, который ноет на ускорее получаемой сыворотки, потому что ему не хватает на пушку в бартере, сможет фармить её через сесии. Тут скорее больше сыворотки нападает с боевых наборов, чем ты накопишь очков на покупку в магазе.
Баты, каталы и реролы с бп сыпет много. Такое ощущение, что в этом магазе никто их покупать не будет.
Понимаю, что главное сделать механику, а потом можно и наполнение, но брелки все унылые. Многие из этих брелков я продавал как мусор на прошлых бп. Да и крутых нет. Было бы там что-то крутое, как голова клоуна, то можно было бы подумать над покупкой.
Патроны - шутка.
Понятно, что получаемые очки для уровня и валюта будут корректироваться в будущем, а пока просто собирается статистика. Либо будет собираться статистика позже, потому что сейчас из-за обновы в сессии куча бомжей пришло, которые не будут с такой же регулярностью играть потом.
За сколько времени игрок мастерок, который может играть в топе сессии должен выфарливать максимальный уровень с нуля?
За сколько тот же игрок должен фармить 10к валюты?
Те же 2 вопроса, но не с топером сессии, а мид таб?
На последние 4 вопроса хочется узнать лично твоё мнение и как скорее всего будет на самом деле(мнение условного гейм.дира)?