Сессионное обновление 02.04.25 - фидбек
yousavees потому что там хаос. Не понятно кто откуда идёт. Я из-за этого не играю Тюрьму, колизей, стакан, госпиталь, морятник. Все карты, где противник может зайти в спину там, где его не должно быть, для меня, - мёртвые карты. И почему я должен руинеть циферки в профиле? Я часто с нашим “замечательным” коммунити контактирую и дажей сейчас приметают предъявы “а чё не 6 кд? ты же штурма лег сборка”. Да и привыкать к другому снаряжению не кайф. Если кто-то хочет “скилл” проверить, обычно соглашаюсь на дуэльку с более-менее равной снарягой.
Vots Госпиталь хорошая карта, можно легко приемить враж. базу и выходить в хорошее кд, не знаю почему тебе не нравится. Другое дело если вся пачка косоруких ебанатов которым интересно на своей базе тупо сидеть и ты соло устраиваешь прием 6 человек
Gezodorant не знаю почему тебе не нравится.
Потому что стоит залететь любому адекватному игроку во вражескую тиму и у меня начинается ебля в жопу. Если там какой-нибудь кв игрок на скорости и более-менее с прямыми руками, он начинает заходить в твоё здание, бомжи не могут его убить, потому что он на скорости убегает в другую комнату, убивает так или иначе всех твоих тимейтов и потом и тебя расстреливает в спину, когда ты во дворе стоишь.
Gezodorant в хорошее кд
Это какое кд?
Ку всем, пока на работе, не могу посмотреть, че там в дез матче? Пощупать новые пушки там можно или так же все бартерное?
Ку, все отлично сделали, но будто бы в режимах где все в равных шмотках и это дезматч должны идти в кд в профиль, потому что где стенка на стенку это не показатель скилла.
Vots а что для тебя хорошее кд? Только не говори что поиграл 2 сессионки за всю игру и вышел в 5-10кд и боишься испортить
BFG_M3 ну вот в новом режиме при одновременном появлении на респе с соперником меня почти всегда сносят именно за счет того, что я не прогрузился еще. В опене даже боты часто бегают рывками/скачками и это при том, что боты не спринтуют. Комп мощный, соединение хорошее. По индикаторам интерфейса пинг 74-124, потеря пакетов 1,5% в среднем. Если это норма, тогда хз в чем дела и почему все движения такие дерганые. Ситуация, когда щелк - и ты умер (думал ваншот, а оказалось в деталях, что тебе 8-10 штук прилетело), явно вызвана пингом и настолько осточертела, что ПВП хоть какое-то только на аванпостах, но они мертвы, к сожалению
Дез матч зваустили?
Neitronhills Механика отката гана при убийстве с катаной…
Вся суть гангейма в той же кске на этом строилась.
- Изменено
@WWtddw А можно уменьшить цену патрон на ПТРД-М в сессионых боях. Ну типо 2000 за 5 патрон как-то много не? Так цену повысили ещё во времена ваншотов. Сейчас получается что один выстрел с ПТРД по цене равен сразу пятью выстрелами Гаусса
Хочется побегать пофанится с ПТРД на сессиях, а по итогу подгораешь от каждой смерти, ведь умер минус 8000-10000к. А за всю сессию тратишь 100-200к
ConGamePass ртшка это кокаин дорогой наркотик братан хочешь дешево переходи на чет полегче