Bulba2019 … И опять получим ебанутую инфляцию, потому что все это, невзирая на пкшеров, будет идти плотным потоком в скупа, генерируя овердохуя валюты…

• Bulba2019 ответили на это сообщение.

Getmans Все остальные броньки, вооружения, билды мертвы.

Прекрасное понимание игры (сарказм)

Getmans Дробовики и винтовки бесполезны

Прекрасное понимание игры (сарказм) х2

ConGamePass оружие хуйня достаточно аргументированно?

• ConGamePass ответили на это сообщение.

overtudesionist Ты играл с ним? Да и какой это аргумент когда речь идёт о цене на патроны

Bi1ly_Herringt0 я просто дал идею . мне похуй что атм и как будет , я лишь знаю что большие пачки после этого сьебут на затон

ConGamePass полжизни второго емнип акка на пд в разведке с уже птрд провел. ты пишешь что закуп на сессию патронов дорогой ты бля ваще ебанутый или че

• ConGamePass ответили на это сообщение.
            • Изменено

overtudesionist А что не так? И будь добр не надо ругаться и пихать мат в сообщения. Полжизни он мейнил, сейчас другие реали и ПТРД больше НИКОГДА не будет прежней. Мне же по кайфу взять палку на сесионки и побегать с ней. Но цена весь кайф только убивает.
            Мне просто интересно, в каком месте цена в 2000 за 5 патрон оправдана?

ConGamePass ты меня так пристыдил красиво даже сказать нечего ты прав цена не оправдана добивайся скидок

Bulba2019 решаем маленькую проблему порождая глобальную, это как бы уэээ…

Ребзя, а что с дезматчем? Стоит ли его ожидать сегодня вовсе?

Vots Эти дополнительные 100 приведы - мусор по сравнению с тем ,что ты медленный и с хитбоксом гаста. Меня убивают в руки, когда я уже за стеной.

ну ты значит не те сборки юзаешь, я так и не выбил танк, но бля как выбью как соберу сборочку там такие циферки будут вкусные…

• Vots ответили на это сообщение.

flaceee просвети меня, что же там за сборки такие?

• flaceee ответили на это сообщение.

Как не любителю сессионный боев с говно снарягой, гангецм зашел, с кайфом можно спать уровни, при этом не ныть на баланс

• Изменено

Vots самые простые) улей: 2 светляка, вихрь, осколок, ветка. редкая сборка даст 100% скорости 580 приведы в стоке(танк), сравнить с любой боевкой(если чо цента щас не в счет, она уже тяж) на фулл жир(с такой же скоростью) в стоке с норм отхилом такой приведы не будет никогда

{TEXT?}

Классный новый режим ток инет не позволяет нормально играть)

Доброе утро, пора всем отвечать
                  {TEXT?}

karachun_r есть гангейм и дезматч

Ну хорошо. В этих режимах, если фармить только через них выйдет… ну те-же 3500 игр, а может и 5000 шоб с 150 до 300 уровня доползти

• karachun_r ответили на это сообщение.

flaceee я до дня Хэ на север гонял и это было весело.
                      А щас простая жизнь на севере, где и терять особо нечего.

• flaceee ответили на это сообщение.

Ice_Fire Да мне то можно не объяснять, я со вчерашего вечера на эту тему бугурт испытываю….