Че это за хуйня?

WWtddw передай экономиксту моё предложение пж
    увеличить на 75% количество лута со спотов на затоне ибо это вьетнам
    на 50% лабиринте ибо это вьетнам где гора пакетиков что не живут дольше 10 минут + лока сама по себе не выгодна
    на 25% увеличить фарм на обьезде и отражении ибо локи не выгодные как в плане фарма артов так и бартера с лутом , в любом случае кузня лучше
    +10% на кузне ибо ну надо хоть как-то подкармливать малышей
    и 5% шахты ибо почему нет
    обьясняю что выйдет
    большие пачки и кланы будут чаще бегать на затон ибо там быстрее и приятней зароботок
    тем самым на кузне прекратиться вьетнам
    на лабиринте будет больше фармил и лока снова станет полезной
    шахты будут использовать не только для фарма викликов и ежедневок
    а кузня будет кузней

Vots даже не столько дело в картах, сколько в убогом геймплее. Супертяж+жиросборка+печенег или дпугая нубопукалка на 50+ патронов. Все. Все остальные броньки, вооружения, билды мертвы. Дробовики и винтовки бесполезны, пп за исключением срз и вектра тоже. И это всё сопровождается прышками, мельканием пролагами….такое ПвП сильно на любителя

• Vots ответили на это сообщение.

Gezodorant а что для тебя хорошее кд?

0-3 - мясо для ебли, либо плохо сыграл.
        4-7 - норм поиграл.
        8+ - хорошее кд, либо настреливает бомжей.

flaceee ты боёвку слишком сильно превозносишь. Я в боёвке играю хуже, чем в штурме. Эти дополнительные 100 приведы - мусор по сравнению с тем ,что ты медленный и с хитбоксом гаста. Меня убивают в руки, когда я уже за стеной.

• flaceee ответили на это сообщение.

overtudesionist Очень слабый аргумент, цена тупо не оправдана

Bulba2019 … И опять получим ебанутую инфляцию, потому что все это, невзирая на пкшеров, будет идти плотным потоком в скупа, генерируя овердохуя валюты…

• Bulba2019 ответили на это сообщение.

Getmans Все остальные броньки, вооружения, билды мертвы.

Прекрасное понимание игры (сарказм)

Getmans Дробовики и винтовки бесполезны

Прекрасное понимание игры (сарказм) х2

ConGamePass оружие хуйня достаточно аргументированно?

• ConGamePass ответили на это сообщение.

overtudesionist Ты играл с ним? Да и какой это аргумент когда речь идёт о цене на патроны

Bi1ly_Herringt0 я просто дал идею . мне похуй что атм и как будет , я лишь знаю что большие пачки после этого сьебут на затон

ConGamePass полжизни второго емнип акка на пд в разведке с уже птрд провел. ты пишешь что закуп на сессию патронов дорогой ты бля ваще ебанутый или че

• ConGamePass ответили на это сообщение.
                      • Изменено

overtudesionist А что не так? И будь добр не надо ругаться и пихать мат в сообщения. Полжизни он мейнил, сейчас другие реали и ПТРД больше НИКОГДА не будет прежней. Мне же по кайфу взять палку на сесионки и побегать с ней. Но цена весь кайф только убивает.
                      Мне просто интересно, в каком месте цена в 2000 за 5 патрон оправдана?

ConGamePass ты меня так пристыдил красиво даже сказать нечего ты прав цена не оправдана добивайся скидок

Bulba2019 решаем маленькую проблему порождая глобальную, это как бы уэээ…

Ребзя, а что с дезматчем? Стоит ли его ожидать сегодня вовсе?

Vots Эти дополнительные 100 приведы - мусор по сравнению с тем ,что ты медленный и с хитбоксом гаста. Меня убивают в руки, когда я уже за стеной.

ну ты значит не те сборки юзаешь, я так и не выбил танк, но бля как выбью как соберу сборочку там такие циферки будут вкусные…

• Vots ответили на это сообщение.

flaceee просвети меня, что же там за сборки такие?

• flaceee ответили на это сообщение.

Как не любителю сессионный боев с говно снарягой, гангецм зашел, с кайфом можно спать уровни, при этом не ныть на баланс

• Изменено

Vots самые простые) улей: 2 светляка, вихрь, осколок, ветка. редкая сборка даст 100% скорости 580 приведы в стоке(танк), сравнить с любой боевкой(если чо цента щас не в счет, она уже тяж) на фулл жир(с такой же скоростью) в стоке с норм отхилом такой приведы не будет никогда

{TEXT?}