Vots а что для тебя хорошее кд? Только не говори что поиграл 2 сессионки за всю игру и вышел в 5-10кд и боишься испортить

• Vots ответили на это сообщение.
    • Изменено

Vots в игре с лютой остановой, игрой кто первый начнет стрелять это решающие цифры. я поэтому каждый раз удивляюсь владельцам танков(которых я знаю) почему они ноют что в кд еле выходят, дать им обычную боевочку они что в минус пойдут вообще?

BFG_M3 ну вот в новом режиме при одновременном появлении на респе с соперником меня почти всегда сносят именно за счет того, что я не прогрузился еще. В опене даже боты часто бегают рывками/скачками и это при том, что боты не спринтуют. Комп мощный, соединение хорошее. По индикаторам интерфейса пинг 74-124, потеря пакетов 1,5% в среднем. Если это норма, тогда хз в чем дела и почему все движения такие дерганые. Ситуация, когда щелк - и ты умер (думал ваншот, а оказалось в деталях, что тебе 8-10 штук прилетело), явно вызвана пингом и настолько осточертела, что ПВП хоть какое-то только на аванпостах, но они мертвы, к сожалению

Дез матч зваустили?

• lowrid ответили на это сообщение.

yousavees нет, гангейм до сих пор

• yousavees ответили на это сообщение.

Neitronhills Механика отката гана при убийстве с катаной…

Вся суть гангейма в той же кске на этом строилась.

Getmans

Getmans нормальном раскладе 74. То есть моя очередь достигает противника с задержкой почти в секунду

))))

да, хуярим и так полу мёртвую скорость

lowrid мб когда сервера включили тогда и пошел отсчет

• Изменено

@WWtddw А можно уменьшить цену патрон на ПТРД-М в сессионых боях. Ну типо 2000 за 5 патрон как-то много не? Так цену повысили ещё во времена ваншотов. Сейчас получается что один выстрел с ПТРД по цене равен сразу пятью выстрелами Гаусса
          Хочется побегать пофанится с ПТРД на сессиях, а по итогу подгораешь от каждой смерти, ведь умер минус 8000-10000к. А за всю сессию тратишь 100-200к

ConGamePass ртшка это кокаин дорогой наркотик братан хочешь дешево переходи на чет полегче

• ConGamePass ответили на это сообщение.

Че это за хуйня?

WWtddw передай экономиксту моё предложение пж
                увеличить на 75% количество лута со спотов на затоне ибо это вьетнам
                на 50% лабиринте ибо это вьетнам где гора пакетиков что не живут дольше 10 минут + лока сама по себе не выгодна
                на 25% увеличить фарм на обьезде и отражении ибо локи не выгодные как в плане фарма артов так и бартера с лутом , в любом случае кузня лучше
                +10% на кузне ибо ну надо хоть как-то подкармливать малышей
                и 5% шахты ибо почему нет
                обьясняю что выйдет
                большие пачки и кланы будут чаще бегать на затон ибо там быстрее и приятней зароботок
                тем самым на кузне прекратиться вьетнам
                на лабиринте будет больше фармил и лока снова станет полезной
                шахты будут использовать не только для фарма викликов и ежедневок
                а кузня будет кузней

Vots даже не столько дело в картах, сколько в убогом геймплее. Супертяж+жиросборка+печенег или дпугая нубопукалка на 50+ патронов. Все. Все остальные броньки, вооружения, билды мертвы. Дробовики и винтовки бесполезны, пп за исключением срз и вектра тоже. И это всё сопровождается прышками, мельканием пролагами….такое ПвП сильно на любителя

Gezodorant а что для тебя хорошее кд?

0-3 - мясо для ебли, либо плохо сыграл.
                    4-7 - норм поиграл.
                    8+ - хорошее кд, либо настреливает бомжей.

flaceee ты боёвку слишком сильно превозносишь. Я в боёвке играю хуже, чем в штурме. Эти дополнительные 100 приведы - мусор по сравнению с тем ,что ты медленный и с хитбоксом гаста. Меня убивают в руки, когда я уже за стеной.

• flaceee ответили на это сообщение.

overtudesionist Очень слабый аргумент, цена тупо не оправдана

Bulba2019 … И опять получим ебанутую инфляцию, потому что все это, невзирая на пкшеров, будет идти плотным потоком в скупа, генерируя овердохуя валюты…

• Bulba2019 ответили на это сообщение.

Getmans Все остальные броньки, вооружения, билды мертвы.

Прекрасное понимание игры (сарказм)

Getmans Дробовики и винтовки бесполезны

Прекрасное понимание игры (сарказм) х2

ConGamePass оружие хуйня достаточно аргументированно?

• ConGamePass ответили на это сообщение.

overtudesionist Ты играл с ним? Да и какой это аргумент когда речь идёт о цене на патроны