FRDSH Теперь хоть какой то шмот в игре получается не за 2 секунды с начала игры, жму руку 🤝 ну и еще есть затоновские пушки, но это чистый рандом
FuRySMiLe LLlmaLb получат награду как челы которые живёт сессиями действительно, раньше же не было никакой награды, да и вообще, всем жителям(говноедам) сессионок нужно выдать все ганы, ну а че, они же играли 24\7
Aset-pro LLlmaLb как я понимаю 1 лвл - 500 боевых очков, а чтобы скрафтить топ пушку нужен 300 лвл, путь с 1 - 300 занимает 200-250 часов
Ijsitar WWtddw Как раз одну любую ветку сделаешь, на пулемет не хватит, да а почему одинаковые т24 ганы имеют разные цены? Почему не шибко сильный пулик на бумаге стоит чуть ли не в 2 раза дороже?
WWtddw Colovorat А если сейчас отыграть 50 лвлов, сколько очков получишь? Примерно? Получаешь же за матчи Буквально те же 25к FuRySMiLe пс: а почему этой инфы нет в патчноуте, муншард сосал? По сессионкам патч я писал. Вам вот такое письмо придет, и я, держа это в голове, не стал писать то же самое в патч. rjxthuf 300
Colovorat WWtddw Буквально те же 25к чо, ты же получаешь за матчи а не лвла? а условно один лвл ты можешь получить как за две сессии или за 4 Или кол-во очков зависит от перформанса твоего?
FuRySMiLe WWtddw По сессионкам патч я писал. Вам вот такое письмо придет, и я, держа это в голове, не стал писать то же самое в патч. переписывай 😎
Bulba2019 WWtddw это значит что я смогу с 0 сделать 9х39 ган который есть у нпс ? ибо я посчитал там с учётом всей ветки бартера 25к надо
megadonE quantumWebX лучше было просто обнулить уровни и создать интерес таким образом к сессиям Услышал, родной. Больше такой хуйни не пиши пожалуйста
megadonE AHuMe_3JIO мне лично убило интерес играть сессионки Дико извиняюсь, а ты ради чего их играл вобще?
AHuMe_3JIO megadonE Дико извиняюсь Не прощаю megadonE а ты ради чего их играл вобще? Ради удовольствия. Ты буквально всё время ранее играл и продолжаешь ради удовольствия Если ты играешь и не получаешь удовольствие, то это печально. Мне было в кайф играть сессионки, но я жажду новых вызовов и интереса чуть чаще заходить в игре чем раз в пару дней. Сейчас мне буквально дали на выбор бесплатно сделать нужную пушку и я могу дальше играть только выбросы иногда или кв.
megadonE quantumWebX не, просто сессионки были рофлан-режимом просто на пострелять. Мне искренне непонятно как выдача жетонов может убить интерес играть в сессионки, при том что смысл играть в них остался ровно тот - же, как блять вобще подгон от разрабов может как-то повлиять на интерес игры в активность
LLlmaLb FuRySMiLe ну так это ничто, у меня 300 отфармлено, это как место компенса 85 сыворотки, мне 25 дали
CCAJlKEP AHuMe_3JIO тебе мало того что сессионки немного переделали, так ещё и дали новые режимы и возможность получить всякие приколы и даже стволы, причём на твой же выбор, просто за то что ты там играешь. куда твоё удовольствие-то забрали, объясни
megadonE AHuMe_3JIO играл и продолжаешь ради удовольствия AHuMe_3JIO мне буквально дали на выбор бесплатно сделать нужную пушку Как эти вещи вобще связаны? Ты играл ради удовольствия - ты продолжаешь играть ради удовольствия, тебе похуй что тебе там дали.
Nagibawka @WWtddw Вован , когда выпустили из подвала и дали подышать лёгкими с Борали. Рад тебя видеть.