stm:76561199092745787 самый умный пользователь интернета
Сессионное обновление 02.04.25 - фидбек
Это сарказм?
YusiaCutie Круто, давай тогда сравним игры похожего жанра? Почему-то в Вовке, таких проблем не ощущается?) Ключик закрыл вечером, шмотки получил, еженедельный сундучок открыл - доволен. Тоже Ммо гриндилка)
Так что иди куда подальше с твоим единоличным мнением)
Rayme_Winter
В этом нет смысла, поскольку за большее количество килов и так дастся большее количество репутации.
vbi1
Ничего не планируем менять(
Neitronhills хз, спокойно таких персонажей убиваю. Да, порой стрёмно что зарежет, но в итоге 95% процентов файтов с ними = + фраг в копилочку. Тренируйся братанчик
Neitronhills Я вообще ожидал, что будет что-то вроде режимов из КС. Ты убил - получил пушку, убили тебя - пушку забрали, дали прошлую. Вот и фрагов будет тонна, проблема с количеством валюты будет решена. Правда вопрос в динамике, ибо 130 скорости для этого режима - имхо много
С экспой смешно конечно. Пока нафармишь 200 лвл+, у тебя уже весь шоп в монетах подстакается на персе. Чет перемудрили вы
@WWtddw Привет, обнова вышла крутая, спасибо
Вопрос про магазин - будут ли там заточки? Рано или поздно все пушки выфармятся, все артефакты я заточу и валюту девать будет некуда (Разве что брать сток арты, точить и продавать после расперса), а заточки нужны ВСЕГДА и МНОГО
Конечно параллельно за игру на сессках я буду качать БП и оттуда лутать запаски, но этого всё ещё мало
Только за недавнее время вышел Арсенал (вроде +8 пушек), новые клановые броники (+2), мутант в БП и шмот с кейсов (+5) и ещё с сессионок пушки (+5), и на подходе бартерные дробовики, АРка (+5) и продолжение Арсенала
Ради всего святого, уберите из гонки вооружений РМО и L9
В то время как игрокам с автоматами надо приложить хоть какие-то усилия чтобы убить, челы с ваншотпалками не делают вообще ничего, просто 1 раз лкм нажал и килл твой. Не честно как-то…
Azidaan да, про легендарные шмотки и то, сколько нужно на них крабить мы забудем. Ты и тут можешь бегать по опену и крабить вечером бартер на ветеранские пушечки, пойти залутать выброс и скатать гангейм.
Чет я не помню, что бы рейды в вовке проходили под пиво и давали всем равнозначны награды. Тут даже сравнение не уместно вообще