FuRySMiLe WWtddw Да тогда почему на сессионый магазин распространяется не сессионые скидочные талоны?
yousavees FRDSH когда я руках протекта я с катаной бгаю, изращение с протектой на 140 скорости файтится
FRDSH yousavees У протекты еще заряжена картечь видимо и поэтому там ваще пиздец по урону. Меня двушотают с говна, а я даю по 20-30% урона в тушку(если вообще зарегает). Но наверное даже она не сравнится с кольтом ебаным. Самый мерзкий ствол. Легче 1 раз зарезать типа чем 2 раза убить с кольта
LOMANDO HeIIIoruNoKamu Дай уже людям мясорубку в яме, снайперская карта давно пора ВЕРНУТЬ ХОТЯБЫ 1 КАРТУ ДЛЯ СНАЙП а не хуйней маиться в картах 2х2
Marxont Lepet Почему за это я должна отдавать 3к жетонов Действительно не за чем, ведь у тебя он уже есть 🤔
Lepet Marxont ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, этот жетон выдают на южных локациях за цепочку квестов, на базе группировки предлагают его купить за 3к жетонов. Ты действительно считаешь что жетоны нужны? К тому же за подобную сумму жетонов.
pectusBar FRDSH у меня самый сложный ган - это ебучая катана, я просто в ахуе с еë анимок и скорости ударов. На втором месте всë же кольт.
yousavees FRDSH У протекты еще заряжена картечь видимо и поэтому там ваще пиздец по урону. Походу, я протекту скипал только когда килы подсасывал 😊
Andfort GodLIveRU Вариант бы сделать ежедневный Х к опыту? да и мне кажется что очков стало давать гораздо меньше
LOMANDO HankeyBannister В ск добавили баллистику пуль. Давно кстати(не рофл) по быстрым врагам надо стрелять на упреждение
FRDSH pectusBar Ну катана тоже пиздец, но как будто на 40 скорости легче зарезать кого то, чем 2 раза хитануть в голову с кольта.
pectusBar FRDSH так тип то тоже на такой скорости, в этом проблема. Ясное дело, что это с моей стороны проблема, что я не умею с ебучей катаной играть, но какой-нибудь антитеррор был бы гораздо удобнее имхо
WWtddw bzlladonna Цены поправим, вместе с фармом Lepet этот жетон выдают на южных локациях Сталкерам его никак не получить
Lepet @WWtddw почему нет предупреждения о возможном головокружении во время игры на этой карте? (слишком много батутов)