Lokiki щас обычный режим быстрее должен быть если верить патчноуту, но тем не менее всеравно дохуя гриндить слишком

WWtddw Да

тогда почему на сессионый магазин распространяется не сессионые скидочные талоны?

FRDSH когда я руках протекта я с катаной бгаю, изращение с протектой на 140 скорости файтится

• FRDSH ответили на это сообщение.

HeIIIoruNoKamu Дай уже людям мясорубку в яме, снайперская карта

давно пора ВЕРНУТЬ ХОТЯБЫ 1 КАРТУ ДЛЯ СНАЙП а не хуйней маиться в картах 2х2

Lepet Почему за это я должна отдавать 3к жетонов

Действительно не за чем, ведь у тебя он уже есть 🤔

Marxont Ну наверное другим он ОЧЕНЬ ВСРАЛСЯ

yousavees У протекты еще заряжена картечь видимо и поэтому там ваще пиздец по урону.
      Меня двушотают с говна, а я даю по 20-30% урона в тушку(если вообще зарегает).
      Но наверное даже она не сравнится с кольтом ебаным. Самый мерзкий ствол.
      Легче 1 раз зарезать типа чем 2 раза убить с кольта

GodLIveRU Вариант бы сделать ежедневный Х к опыту? да и мне кажется что очков стало давать гораздо меньше

FRDSH у меня самый сложный ган - это ебучая катана, я просто в ахуе с еë анимок и скорости ударов. На втором месте всë же кольт.

• FRDSH ответили на это сообщение.

bzlladonna @WWtddw чет заигнорил походу, без тега не обойтись

FRDSH У протекты еще заряжена картечь видимо и поэтому там ваще пиздец по урону.

Походу, я протекту скипал только когда килы подсасывал 😊

• Изменено

pectusBar Ну катана тоже пиздец, но как будто на 40 скорости легче зарезать кого то, чем 2 раза хитануть в голову с кольта.

• pectusBar ответили на это сообщение.

HankeyBannister В СТАЛКРАФТ ДОБАВИЛИ БАЛЛИСТИКУ ПУЛЬ?!

HankeyBannister

В ск добавили баллистику пуль.

Давно кстати(не рофл) по быстрым врагам надо стрелять на упреждение

Marxont ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, этот жетон выдают на южных локациях за цепочку квестов, на базе группировки предлагают его купить за 3к жетонов. Ты действительно считаешь что жетоны нужны? К тому же за подобную сумму жетонов.

• WWtddw ответили на это сообщение.

@WWtddw почему нет предупреждения о возможном головокружении во время игры на этой карте? (слишком много батутов)

Ха-ха, вумен