GodLIveRU stm:76561199092745787 РМО самая фановая и имбовая пушка в новом режиме, он шотает в голову на крайне приличной дистанции. Вероятнее всего он заряжен пулевыми и по этому тебе просто дико за анлачило и все пули ушли в края круга разброса
yousavees @WWtddw как смотришь на то что бы поменять прицел в режиме с 2.4 на 2.0 Карта в основном клоузфайт, и в 2.4 овер не удобно Мое имхо
FRDSH stm:76561199092745787 Хуй знает. Сегодня с протекты и с рмо регает только если ты крестик надел и свечку в церкви поставил видимо. Жопа прям горела с этой хуйни
stm:76561199092745787 FRDSH Сегодня с протекты и с рмо регает только если ты крестик надел и свечку в церкви поставил видимо. Ааааа так вот в чем дело Слава богу! я атеист
yousavees FRDSH когда я руках протекта я с катаной бгаю, изращение с протектой на 140 скорости файтится
Marxont Lepet Почему за это я должна отдавать 3к жетонов Действительно не за чем, ведь у тебя он уже есть 🤔
Blackfank Lepet Чтоб спросил. Вам вообще по хорошему не должны были его давать за квестик. Золотой жетон раньше очень редко выбивался из ящика за 100 нашивок, и использовался в северных крафтах.
flaceee Lokiki щас обычный режим быстрее должен быть если верить патчноуту, но тем не менее всеравно дохуя гриндить слишком
FuRySMiLe WWtddw Да тогда почему на сессионый магазин распространяется не сессионые скидочные талоны?
FRDSH yousavees У протекты еще заряжена картечь видимо и поэтому там ваще пиздец по урону. Меня двушотают с говна, а я даю по 20-30% урона в тушку(если вообще зарегает). Но наверное даже она не сравнится с кольтом ебаным. Самый мерзкий ствол. Легче 1 раз зарезать типа чем 2 раза убить с кольта
LOMANDO HeIIIoruNoKamu Дай уже людям мясорубку в яме, снайперская карта давно пора ВЕРНУТЬ ХОТЯБЫ 1 КАРТУ ДЛЯ СНАЙП а не хуйней маиться в картах 2х2
Lepet Marxont ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, этот жетон выдают на южных локациях за цепочку квестов, на базе группировки предлагают его купить за 3к жетонов. Ты действительно считаешь что жетоны нужны? К тому же за подобную сумму жетонов.