KlubnikaPom Как-будто бы 375 часов нон-стопом многовато для 0-300

• KlubnikaPom ответили на это сообщение.

Bulba2019 Только в оригинале винтовочный 12.7 патрон и магазин на 14 патронов, в игре же сделали 40 и чуточку другой патрон.

• Bulba2019 ответили на это сообщение.

quantumWebX я думаю, сессионные ганы это эндгейм контент, и когда ты получишь и так 15 шмот, то просто доп ресы и шмот с сессий будут как дополнительная возможность расширить свой арсенал.
      Не скажу, что я дохрена сессий отыграл, но у меня 202 лвл.

• Colovorat ответили на это сообщение.

karachun_r ну , игровая условность хули ты хотел

Я наверна чот не понимаю до конца, но, получается, что я, отыграв 3500 игр на сессионках и набрав 150-й уровень должен отыграть ещë 2000 игр, чтобы набрать 300-й уровень наград ради Малыша? А ведь это с учëтом, что чтобы фармить сессионки нужно иметь лучшую броню и оружие, которое будет вкачано на +15 и сверху плюсуем адекватную сборку жир/пу/эфективка от особого качества +15

И собсна… А не многовато ли требуют ради Малыша, у которого 85 урона на 400 скорострела и всего 40 (а не хотябы 50/60) патрон в магазине? Выглядит как-будто бы завышеные требования. Как по мне 200 или максимум 250 уровень сессионок для него в самый раз.

Ice_Fire

Ice_Fire и всего 40 (а не хотябы 50/60) патрон в магазине?

в реальности у него их 14
          радуйся

Ice_Fire Выглядит как-будто бы завышеные требования.

это ко всем ганам за сесии относиться

Ice_Fire что чтобы фармить сессионки нужно иметь лучшую броню и оружие, которое будет вкачано на +15 и сверху плюсуем адекватную сборку жир/пу/эфективка от особого качества +15

Теперь у тебя есть гангейм и дезматч, где бегаешь с голой жопой 🙂

• Ice_Fire ответили на это сообщение.

flaceee ну сори, не фанат апекса, я больше к колде привык

Обновление норм. Но сессионки тянут на дно сами принципы боевой системы. Здоровые дядьди в сверхтяжелых экзоскелетах - считай танки, прыгают как мячики и носятся под сумашедшими спидами. И как в это играть? У меня пинг при нормальном раскладе 74. То есть моя очередь достигает противника с задержкой почти в секунду. В этой игре за секунду можно с десяток пуль словить/выпустить или десяток метров пропрыгать. То есть с моим пингом - ПВП мне не доступно. Собственно, новая карта и режим тому яркое подтверждение. Играть невозможно, хотя и нравится: все дергаются, телепортируются, можно с типом на респе пояаиться и откиснуть как раз из-за разницы в пинге.
            Нужно либо проблему пинга решать, либо понижать скорости в игре. Второе как-то и реальнее и лорнее, так как скачущий сверхтяжелый экз наперевес с пулеметом - это какой-то сюр. Накидайте тяжам танковских плюх, но отключите возможность спринта, как в оригинале. У нас же не кубики уже давно, у нас сталкер

• Изменено

WWtddw вроде всё +- пофиксилось, спасибо за работу
              теперь хочу правда режим с невидимыми огнемётчиками хотя бы как отдельную мини игру вроде гангейма

Скин на ветеранский вал планируется добавить ещё и на новый мастерский?

Getmans Пинг 74, это задержка в 0.074.)
              Я играю с пингом 130-140, (сибирь, дальний восток) чувствуется что уступаешь в реакции, но впринципе, не критично.

• Getmans ответили на это сообщение.

ГОСТ - 17 клёвый получился.
                Рубилово как в “старые добрые времена” как в дум, квак и турнаменте.)
                Единственное, что немного портит картину - перезарядка. Отстрелял обойму и умираешь с пустым магазом, какой бы ты ни был ловкий, умелый.
                Реквестирую на эту карту режим с “крюком” и двустволкой. ^_^
                А так, в целом круто сделано, хорошо.

Было бы круто если бы наборы оружия в дезматче были динамичные, иначе после 10-20 каток пропадает интерес.

Getmans 74. То есть моя очередь достигает противника с задержкой почти в секунду

Так рассмешило что не смог прочитать остаток сообщения😃

а есть кап на жетоны?

• Изменено

Теперь на маст пушку надо 100 часов БЕЗ ПЕРЕДЫШКИ фарма жетонов попадая в топ 3. Всё ещё много…
                А по поводу получения уровня я вообще молчу. На уровень кратно больше времени тратится.
                Сделайте фарм уровня легче, но награду давайте каждые 2-3 уровня. Тогда сбартерить маст ган пвп игроку-скилловику будет хоть и не выгоднее по времени, чем по бартеру, но интереснее без доп дофарма уровня. Ну хотяб без сыворотки, я думаю, потерпят потратив 20-30 часов сверху.

Поймите, так, как в моём примере забалансив, вы не ускорите прогресс новым игрокам, им же банально опыта не хватит чтобы старичков перестреливать. А старичкам фармить и фармить в 100-ый раз не кайф

karachun_r P.S Насрал, извините.

Не насрал, это база

• Изменено

Бурление говн ниже:
                1 - цикличные точки спавна. первые полторы-2 минуты возрождаешься во вьетнаме, а потом бегаешь по огромной карте в поисках выстрелов и противников.
                2 - сам спавн и респавн - возродился после смерти, стоишь 0.5-1 с без возможности что-либо сделать, но при этом впитываешь урон, как будто играешь. учитывая первые минуты игры - это просто халявные киллы для первого убившего.
                3 - набор оружия. хрен с ним, я не со всем играл, май бэд. но кто эту градацию делал ? рукалитсо…
                4 - статистика. зачем мне знать, что я помог убить кого-то ? это типа “посмотри, какая ты крыса, в лоб не можешь, но на подсосе ты крассавчег” ?

игр сыграно 10. кд в опене 0,1, в сессиях 0.1. жетонов заработано 250. понял, что лучшее оружие в игре - АМБ.

всем спасибо )

KlubnikaPom Ну у меня за 3к часов 70 уровень по итогу, потому что не игрок в сессии от слова совсем.
                В итоге мне сейчас надо отыграть 200 часов СЕССИЙ онли чтобы залутать ПСА-20 плюс минус. И вышел ты в топ1, не вышел, вообще мизерная разница как будто. Прям вообще корежит. Как будто буду эти 200 часов лежать в подъезде на припяти с гауссом, по другому не вижу как

• miti_miti ответили на это сообщение.