WWtddw братишка, пока ты тут, можно спросить что за уровень висит на этих пушках? Это не боевые наборы и всем с самого начала придется его гриндить?
{TEXT?}

WWtddw делаем её такой до след среды, челы загриндить не успеют и анлака

• Bulba2019 ответили на это сообщение.

Anarch11k кста тут вопрос , ибо есть сотни дрочил онли сесии в фул сборках на жир и тд
      и тут вопрос будут ли таким вот челам плюшки за потраченые сотни или даже тисячи часов в сессии

@WWtddw Вопрос есть.
      Я так понял сегодня обнова сессий + гриндилка новых пушек, но не стоило ли выпустить это после ивента?
      Ну или хотя бы после рейтинга я ебу.

• Anarch11k ответили на это сообщение.

Anarch11k он толькол очередями стреляет

FRDSH ну смотри, у тебя есть 12 часов в день, рейтинг не всегда будет доступен ВРОДЕ КАК, так что в промежутках играем сессионки

HeIIIoruNoKamu сомневаюсь, что это не гринд. Гриндить надо по-любому

@WWtddw вервульф брат, как я понял - ассортимент так же наполнен новыми красками (Спасибо за красивую косметику), сывороткой, реролами, батами и т.д.

Вопрос: а будут в ассортименте запаски? Я очень надеюсь на их появление

IJJTbIpb судя по смайлику, их не будет. Пиздец.

Просчитался но где

IJJTbIpb мне кажется они могут быть в наградах за сессию / боевых наборах, если это все еще так работает

как же хочца почитать карч

• IJJTbIpb ответили на это сообщение.

Faschingszeit мне кажется они могут быть в наградах за сессию / боевых наборах

Там хуй наплакал их сыпет, 1 запаска за топ 1-5 это смешно. Нет норм способа для альтернативного получения

FRDSH Еще даже раньше пытался на м16а2 вроде когда она не была зеленым говном.
              ))

WWtddw Тогда к тебе вопрос. Нахуя делать ган с 720 скорострела и берстом на 1200 без фулл авто? Тобишь мы делаем ганчик для кликера?

• FRDSH ответили на это сообщение.

FRDSH Я сам не помню как эта хуйня работает

Плохо.

Brodskey Это ган для души балансера(пальцем тыкать не будем).
                Только он и будет с ним играть

IJJTbIpb ну да, с реворком сессий не трогать эти награды ну хз, даже ленивому сложно

так что надеюсь на их обновление в том числе

FRDSH да там нужно посмотреть задержку между бурстами. Если такая же, как на фиол абакане времен начала перестройки, то в принципе файн.

Я чёт не выкупил этот ваш ПСА
                  какие нахуй 700 скорострела, а на отсечках 1200, или игра рассматривает вариант что я буду одиночными с него срать
                  или это дань уважения абакану на отсечках, я не выкупаю

• Comyl ответили на это сообщение.