Людей загоняют в сессионки предоставляя это как контент, просто добавив туда пушечки и разное говно))
Гои довольны и говорят что патч имба
Бегать фармить говно для арсенала - хуйня
Бегать фармить говно на сессионках - норм
Или это другое? (Не считая что для арсенала надо с базы выходить)

Тот самый эндгейм который вы заслужили, бегайте, нажимайте ЛКМ, получайте однотипный геймплей, кайфуйте

Sellfness я не хочу, чтобы меня убивали с этого{TEXT?}

dedene комплейню

Жалуешься, то бишь?)

dedene на новые ветки пушек

С ними все хорошо и они там где надо быть. Проблем не вижу.

dedene 99% патча претензий нет

НУ да, к 1% есть претензия. Согласен, нахуя убрали перегрев на снп патронах на аше, могли изначально не добавлять :/

VvIvC У тебя очередями никто не стреляет в игре, успокойся

• KoKoKoSlayer ответили на это сообщение.

eXseM ващет другое. от арсенала ждали того что я буду получать модули их ставить на параш, чтобы мне условно апгрейднутый магазин давал +4 урона, а не трата 20кк на +2 урона, люди ждали квестиков и тд а не одну локацию с простым принеси подай, тут же добавили новую активность и пару режимов, дезматч и гангейм, которых не было, а вот принеси подай в ск было, думай

• eXseM ответили на это сообщение.

dedene закрывай нахуй тред , это пиздец

dedene А зачем он тогда в принципе всрался? Вроде как игра на нем и базируется, от болот до севера, а по итогу все шмотки берутся отвсюду, но не из барьера

игра базируется на прогрессии а не на бартере.

dedene Пусть ветки оживляют

какие блять ? ппк убивает, ср3 убивает, вектор убивает, фн убивает на своей дисте, пистолеты все кроме мб пернача живы, у тебя из мертвого только ебрка, и все, найс одну пушку приплел

VvIvC норм пушка, хз че ноешь

Sellfness из мертвого только ебрка

Не согласен, на сбп +11 юзаю иногда, довольно забавная вещь

Sellfness буду получать модули их ставить на параш

Ну тут увынск

Sellfness дезматч и гангейм

Че мешает в кс поиграть?

Sellfness одну локацию с простым принеси подай

Ну а тут у тебя будет несколько локаций с простым +в ЛКМ 🙂

Sellfness которых не было, а вот принеси подай в ск было

Ну если брать именно ДМ и ГГ да, но формат просто пострелять в сессионках у тебя был и до этого, как и “принеси подай”

• Sellfness ответили на это сообщение.

Sellfness игра базируется на прогрессии

В игре нет прогрессии)
              Ну давай по другом скажу, она как бы есть, но она слишком мизерная, и по выживаемости в файте фейс ту фейс ты не ощутишь разницы между какой-нибудь модкой и штурмой при одинковых условиях и сборках (если не обжираться как дебил бустами)

• Amantia ответили на это сообщение.

eXseM я не гой, вы все гои, я умный, вы гои, Еехехех вам напиздели понимаете, напиздюнькали наебали сечёте блять вам наврали нахуй вас обманули

eXseM ну да , тебе виднее походу

мир не будет прежним - арсенал > 10к мусора фарми > тащи всю эту хуйню > получай +2 урона 😲
                  учитывая тот факт что ожидания от обновы были совсем другие , да , игроки сами себе накрутили мысли лишние но и анонсили этого арсена как что-то мега грандиозное
                  (блять даже перед патчем вот эти 4 слова “мир не будет прежним” наверное были ошибкой)

и патч сегодняшний - сессии : новые режимы которые все ждали , новая карта (все ждали новые карты) , 3 новых оружия интересных и куча приколов (косметика всякая , гильзы , баты на заточку)
                  и самое главное что эту обнову сами же разрабы не хайпили как что-то ахуеть вау пиздец > патч имба

Amantia Шиз? Мб тебе стоит в дурку сгонять почиллить?

eXseM ))))))

eXseM В игре нет прогрессии

eXseM Людей загоняют в сессионки предоставляя это как контент

Услышал тебя, роднуля))
                      Играй в игру без контента и мизерной прогресии дальше.

Sellfness какие блять ?

Лаваш г36 г3а1 ебр пернач

И ваще вместо того, что бы выгонять людей в опен потворствовать затворникам сессионным это пик

• Sellfness ответили на это сообщение.

Konfuciy999 новые режимы которые все ждали

Konfuciy999 все ждали новые карты

Я не ждал. Вопросы?

Konfuciy999 3 новых оружия интересных

Визуально интересных, если ты еще не понял, у тебя всё оружие играется почти одинаково, никакой кардинальной разницы в нём нет
                          Разница была когда дебилы крафтили себе АЕК перед глобальным ребалансом, а умные игроки делали ФНТ, а потом ебали не вынимая АЕКа юзеров на дистанции без отдачи, (потому что юзеры АЕКа не особо умные и наверное думали что у них все файты будут проходить на дистанции 5м, видимо мозг не позволял банально оценить мапдизайн) и потом юзеры аека прибегали и визжали на форуме как свиньи. Вот это да, было интереснее
                          А сейчас, ну добавили модельку, че изменится? Шаблоны то никто не отменял

• Konfuciy999 ответили на это сообщение.

Amantia Играй в игру без контента и мизерной прогресии дальше.

Я не играю, мне похуй
                            Просто захожу на форум похихикать и смотрю что в очередной раз выкинут панки

eXseM понял, услышал, позер.

eXseM Че мешает в кс поиграть?

кс калл, я не хочу в этот мусор даже заходить

eXseM Ну а тут у тебя будет несколько локаций с простым +в ЛКМ

именно что новая локация в которой можно поубивать типчиков а не простая убежка бомжарика который за 10к кириешок тебе пушкам 2 урона дает без даже каких то деталей на модельке

eXseM Ну если брать именно ДМ и ГГ да, но формат просто пострелять в сессионках у тебя был и до этого, как и “принеси подай”

все упрощаешь, по твоей логике и опен не нужен там же просто пострелять, это как минимум новая и два режима, с наградми, раньше ты получал 2 лвла бп и хуйню за 270к, норм награда