Мне кажется, было бы честно сделать вайп уровня лояльности для сессионного уровня.
Не то, чтобы я завидую, но перманентно играющие сессионки игроки выйдут в опен и обоссут нью ганами игроков.

Необходим вайп уровня лояльности "Спартака" для баланса шмоток игроков?

Gibloa в чём связь то блять…

• Gibloa ответили на это сообщение.

Gibloa если боишься сосать сделай анологичные ганы ?
      ак-15 , амб , стс(кейсы имею в виду ) , в помощ

Konfuciy999
        Как в чём? Мастерский Вал. Какой вообще шанс на открытом поле перестрелять Фен или условный пп? А если взять локи сатурнов? 3 в голову и смерть + глушитель на нём. Это же гг

• bzlladonna ответили на это сообщение.

Bulba2019
          Бля, ну ты серьезно? {TEXT?}

Gibloa Не то, чтобы я завидую, но перманентно играющие сессионки игроки выйдут в опен и обоссут нью ганами игроков.

Как будто бы ситуацию в случае чего должно сгладить распределение и сами характеристики оружия, которые должны не представлять собой что-то, что прыгало выше Т24 уровня силы.
          В случае чего никто никогда не отменяет какие-то балансные правки.

Найс завидуешь. Кто ж тебе поверит.

Пушки кстати максимум т24 имеют, так что обоссать не должны

Шустрый
            Нет, я не про это. Я про сам факт наличия оружия у игроков, которые по факту не способствовали к реализации. Им просто выкатили лвл + накинули 25к очков. Мне тоже их дали, но суть не в этом, а в уровне.

И на счёт статы. Сосите жопу кто на неё смотрит, я играю на победу, а не на стату.

{TEXT?}
            Приписываю к опущенным.

Это ж сколько нужно отыграть боёв, чтобы приблизиться к нему?
            {TEXT?}

Gibloa 1 лвл (10к очков по старому) набивался за 3-4 катки, и то если ты не топер а где то в 1.5-2 кд
              если челик не ходит в опен,а тупо дрочит сессии то по нетрудным расчетам 250лвл +- за месяц- два

З.Ы как и раньше топ мастерки (т24) брались за 90 сывороток

• Konfuciy999 ответили на это сообщение.

Prka07 З.Ы как и раньше топ мастерки (т24) брались за 90 сывороток

)

Gibloa Это ж сколько нужно отыграть боёв, чтобы приблизиться к нему?

где то 2 тыщи ( у меня 80% каток на мелких картах где по 1.5к опыта максимум даёт )

{TEXT?}

Gibloa а в чем проблема? люди сидели хуярили полумертвую активку и за их преданность им дали пушку на выбор,прикинь ты бы 1к часов фармил а тебе бы просто перса вайпнули без компенсации

Gibloa Не то, чтобы я завидую

ни в коем случае

Gibloa они же наверное такие сильные… 1 ганом смогут всех НЕ сессионых игроков обоссать наверное…

Alcoris за их преданность

А нам, Дальневосточникам, за преданность при игре в 120 пинга выкатят брелок в виде Амурского тигра? Нет?

Gibloa ну лично мне дали 101 лвл и мне нужно сделать 7500 каток на эту пушечку

Gibloa 3 в голову и смерть + глушитель на нём. Это же гг

ГОСПОДА ГУСАРЫ, НИ СЛОВА ПРО АА-12

Gibloa ваще по хуйне, сессионки целенаправленно не задротил, 277 уровень компенснули, играй я там активнее - забрал бы и 300