- Изменено
Мне кажется, было бы честно сделать вайп уровня лояльности для сессионного уровня.
Не то, чтобы я завидую, но перманентно играющие сессионки игроки выйдут в опен и обоссут нью ганами игроков.
Мне кажется, было бы честно сделать вайп уровня лояльности для сессионного уровня.
Не то, чтобы я завидую, но перманентно играющие сессионки игроки выйдут в опен и обоссут нью ганами игроков.
Gibloa в чём связь то блять…
Konfuciy999
Как в чём? Мастерский Вал. Какой вообще шанс на открытом поле перестрелять Фен или условный пп? А если взять локи сатурнов? 3 в голову и смерть + глушитель на нём. Это же гг
Gibloa Не то, чтобы я завидую, но перманентно играющие сессионки игроки выйдут в опен и обоссут нью ганами игроков.
Как будто бы ситуацию в случае чего должно сгладить распределение и сами характеристики оружия, которые должны не представлять собой что-то, что прыгало выше Т24 уровня силы.
В случае чего никто никогда не отменяет какие-то балансные правки.
Найс завидуешь. Кто ж тебе поверит.
Пушки кстати максимум т24 имеют, так что обоссать не должны
Приписываю к опущенным.
Это ж сколько нужно отыграть боёв, чтобы приблизиться к нему?
Prka07 З.Ы как и раньше топ мастерки (т24) брались за 90 сывороток
)
Gibloa Это ж сколько нужно отыграть боёв, чтобы приблизиться к нему?
где то 2 тыщи ( у меня 80% каток на мелких картах где по 1.5к опыта максимум даёт )
Gibloa 3 в голову и смерть + глушитель на нём. Это же гг
ГОСПОДА ГУСАРЫ, НИ СЛОВА ПРО АА-12
Gibloa ваще по хуйне, сессионки целенаправленно не задротил, 277 уровень компенснули, играй я там активнее - забрал бы и 300