afi_dar YaAdmin Вопрос: Зачем? потому что ты не можешь получать за сессионки столько же или больше чем за опен, в опене у тебя больше рисков, больше действий, тут же банальный дроч не выходя с базы без возможности потерять что-то, активности не сопоставимы по затрате ресурсов никак это как если бы тебе за споты на болотах падало больше чем за споты на затоне
YaAdmin afi_dar С какой целью тогда вообще добавлялись сессионки, если их целенаправленно обделяют во всём? У меня есть ещё знакомые, кому вообще не интересен опен, как и мне. И мы играем только одни лишь сессионки.
PaTHuK Сыграл 5 супер быстрых каток, дали около полутора уровней. Читаков не встречал, умирают враги достаточно быстро, все бои топ1 с небольшим запасом. Рекомендую все эти сессионные режимы только к 100+ч игры, когда привыкнешь к механикам и ПВП системе
afi_dar YaAdmin сессионки это первоначально просто развлечение, как бы и раньшьше аек с сессионок получали только эндгеймеры которым он зачастую уже нахуй был не нужен
PaTHuK YaAdmin если ты не в шутку это пишешь - не, вполне себе. С 564.6 до 566 за 5 ГВшек, примерно 140-160 за катку в зависимости от противников. Правда, противники в основном были бедолагами напоминающими спотовых НПС Кузни
Amantia YaAdmin колько я так корячиться буду чтобы нафармить хотя-бы полсотни ЛВЛов Боевого Пропуска? 90 дней с ежедневных и еженедельных заданий, мб меньшн
YaAdmin Amantia я так предыдущие два фармил + дрочил ещё на Кузне. Сейчас тошнит от такого геймплея. Играю онли сессионки.
YaAdmin afi_dar Да кто тебе такое сказал, что это “Просто развлечение”? Это полноценная игра в игре, которую разработчики развивают и поддерживают обновами. Так что пургу не неси. Было бы это так как ты говоришь, никто бы целое обновление не посвящал этому режиму.
YaAdmin Amantia Да, для меня даже так это скучно звучит. Я через силу порой дейлики эти делаю. И только их.
afi_dar YaAdmin Было бы это так как ты говоришь, никто бы целое обновление не посвящал этому режиму ахуеть целое обновление, ебааатаь, нихуя себе у нас если что посвящают обновы мёртвому времени, это делает мв чем то более простого развлечения?
LOMANDO PaTHuK в основном были бедолагами напоминающими спотовых НПС Кузни у челов просто отобрали жир шмот - вот теперь и бегают как нпс
YaAdmin afi_dar Конечно, если ты не играешь в эти режимы, это не значит что в них никто больше не играет и у них нет своего комьюнити.
PaTHuK YaAdmin значит я с цифрами ошибаюсь (или в игре кривое отображение). Уровень то на полторашку подрос
SWATGAF YaAdmin я бы ещё добавил спавн врагов друг внутри друга в этот лист два матча сыграл и просто до невозможности бесит, когда спавнишься во враге, а он тебя быстрее убивает, потому что его опустило/он прогрузился раньше
YaAdmin PaTHuK Как факт. Но для полной уверенности, когда некст лвл апнешь, пингани сюда сколько на это матчей ушло пожалуйста. Хорошо?
afi_dar YaAdmin ну так это не делает режимами чем то более чем развлечениями, у нас блять игра если что опен ворлд ммо, сессионки это второстепенная активность, так как она не связана с градообразующей механикой игры - бартер