PaTHuK YaAdmin значит я с цифрами ошибаюсь (или в игре кривое отображение). Уровень то на полторашку подрос
YaAdmin PaTHuK Как факт. Но для полной уверенности, когда некст лвл апнешь, пингани сюда сколько на это матчей ушло пожалуйста. Хорошо?
YaAdmin afi_dar Конечно, если ты не играешь в эти режимы, это не значит что в них никто больше не играет и у них нет своего комьюнити.
afi_dar YaAdmin ну так это не делает режимами чем то более чем развлечениями, у нас блять игра если что опен ворлд ммо, сессионки это второстепенная активность, так как она не связана с градообразующей механикой игры - бартер
LOMANDO PaTHuK в основном были бедолагами напоминающими спотовых НПС Кузни у челов просто отобрали жир шмот - вот теперь и бегают как нпс
PaTHuK YaAdmin я только первый час после залива почекал статки и поиграл, потом пошел работать. Освобожусь в лучшем случае завтра
Nelter Какой скилл если бегают бомжи и подсасывают фраги подсосал = апнул ранг а ещё прогрузка по 10 секунд прямиком с мв ммм вкуснотища
YaAdmin Nelter насчет ассистов, все верно, забыл еще это упомянуть. Зачем вы даете килл тому, кто попал последний в тушку, а не тому кто нанес больше урона? Где логика?
309 YaAdmin Я не ебу где вы фармите, но микрокарты аля Морятник и Пожарское или как там хз дают по 20 монеток за 5-10 минут игры. Где вы 2 часа афкшите????
309 YaAdmin Режим на три раза побегать. В остальном играй на своем снаряжении против банок и фарми фри монеты
YaAdmin 309 да на монетки по большому счету похуй. Мне самое важное очки бп, которых дают просто мизер. На ивенте с шепотом и то больше давали.
309 YaAdminТак это и не ивент, это просто обновление сессионных боев. Ивент после 9 апреля только могут завести.
YaAdmin Ув. Тов. разработчики, огромное спасибо что услышали нас! Сейчас пойду тестить что вы там наклепали, фидбек дам сюда.