LOMANDO PaTHuK в основном были бедолагами напоминающими спотовых НПС Кузни у челов просто отобрали жир шмот - вот теперь и бегают как нпс
afi_dar YaAdmin ну так это не делает режимами чем то более чем развлечениями, у нас блять игра если что опен ворлд ммо, сессионки это второстепенная активность, так как она не связана с градообразующей механикой игры - бартер
YaAdmin PaTHuK Как факт. Но для полной уверенности, когда некст лвл апнешь, пингани сюда сколько на это матчей ушло пожалуйста. Хорошо?
PaTHuK YaAdmin я только первый час после залива почекал статки и поиграл, потом пошел работать. Освобожусь в лучшем случае завтра
Nelter Какой скилл если бегают бомжи и подсасывают фраги подсосал = апнул ранг а ещё прогрузка по 10 секунд прямиком с мв ммм вкуснотища
YaAdmin Nelter насчет ассистов, все верно, забыл еще это упомянуть. Зачем вы даете килл тому, кто попал последний в тушку, а не тому кто нанес больше урона? Где логика?
309 YaAdmin Я не ебу где вы фармите, но микрокарты аля Морятник и Пожарское или как там хз дают по 20 монеток за 5-10 минут игры. Где вы 2 часа афкшите????
309 YaAdmin Режим на три раза побегать. В остальном играй на своем снаряжении против банок и фарми фри монеты
YaAdmin 309 да на монетки по большому счету похуй. Мне самое важное очки бп, которых дают просто мизер. На ивенте с шепотом и то больше давали.
309 YaAdminТак это и не ивент, это просто обновление сессионных боев. Ивент после 9 апреля только могут завести.
YaAdmin Ув. Тов. разработчики, огромное спасибо что услышали нас! Сейчас пойду тестить что вы там наклепали, фидбек дам сюда.
zordi64 YaAdmin В Сити-17 АКА ГОСТ-17 ты не успеваешь прожить больше 30 секунд, как тебя убивают. Чёт ты загнул, я больше 15 не живу