nslava ну надеемся что это поправят,как раз пока его скрафтишь месяц пройдет

• Изменено

nslava какое то говно хз.
Вообще не прощает ошибки ну и багованные отсечки

nslava ну вообщее выглядит как просто 7,62 автоматическая снайперка,типо в упоре ты должен иделально 3-4 очереди дать,когда на дисте можешь спокойно убивать за 4-5 очереди

nslava

Хотеть хочется, но УВЫ. А так хотелось бы нормальную пса, без этой говнины очередями, а просто ствол адекватного человека. А ну и с нормальными звуками стрельбы, а не эта блевотина от м4

трунькает смешно, кто нибудь подсчитал сколько сотен часов нужно чтобы апнуться с 1 до 250 лвла в сессионках ?

nslava че как-то странновато берст смотрится. Будто бы без него пушка лучше смотрелась

nslava заебите этим клипом пж команду проекта, не иронично пиздец, а не ситуация

ап

nslava там ттк должен быть 300-400 мс

nslava
    Справедливости ради я такую хуйню вижу и на других оружиях у себя. Это банально хреновый пинг\сервер\тоннель\проблема пройвайдера, у нас проблем нет, проблема на вашей стороне (с).
    А игра, на секунду, должна быть хитсканом, да. В идеале это была куча попаданий.

В ваакуме +0 PSA даёт 675 дпса, конечно, вопрос насколько надо там быстро кликать - открытый. У меня её нет, но пара товащией уже сделали и продемонстрировали. +15 стс делает 671….

miti_miti эт ты ветеранку посчитал, ведь так?

• miti_miti ответили на это сообщение.

nslava анрег дефолт

nslava щас бы с дульниками на -отдачу бегать на гане где ее нет. Скилл иссу

• nslava ответили на это сообщение.
        • Изменено

Gunslingerzones апостол, там на 2 берста ттк

miti_miti ну да я

miti_miti анрег дефолт

там у эспиона на стриме всегда такое было, не было ни пролгаов ничего. Это прикол осечек, что у них есть баллистика, и это у всех пушек, имеющих осечки.

Сосал?

• nslava ответили на это сообщение.

Simera конечно

nslava ой фу калл на отсечках стреляет. обнова мусор, мало того что меня полтергейсты с огнеметов жгут так еще и пушка за эти страдания мусор, он ноу

• Bulba2019 ответили на это сообщение.

Sellfness а как же т24 ас-вал с пиздатыми обвесами удаленными из игры ?

• Sellfness ответили на это сообщение.

Выпишу сюда промежуточный итог по сессиям и ПСА
                Сессии-Теперь меня не будет на улицах, кротовке, колизее и пекло. Выбор карты это самое ахуенное нововедение и самое нужное.
                Ветки пушек-прикольные, иногда крутые, короч нужная механика.
                Впервые механика эндгейма блять, ахуеть
                PSA- ну ган своеобразный, за время игры в ск я привык к хитскану, а тут надо всегда стрелять на упреждение. Если это фиксанут, то пушка будет еще пипяк, крутяк