У меня PSA20 Пульс, задавайте вопросы
- Изменено
Хотеть хочется, но УВЫ. А так хотелось бы нормальную пса, без этой говнины очередями, а просто ствол адекватного человека. А ну и с нормальными звуками стрельбы, а не эта блевотина от м4
трунькает смешно, кто нибудь подсчитал сколько сотен часов нужно чтобы апнуться с 1 до 250 лвла в сессионках ?
nslava че как-то странновато берст смотрится. Будто бы без него пушка лучше смотрелась
ап
nslava
Справедливости ради я такую хуйню вижу и на других оружиях у себя. Это банально хреновый пинг\сервер\тоннель\проблема пройвайдера, у нас проблем нет, проблема на вашей стороне (с).
А игра, на секунду, должна быть хитсканом, да. В идеале это была куча попаданий.
В ваакуме +0 PSA даёт 675 дпса, конечно, вопрос насколько надо там быстро кликать - открытый. У меня её нет, но пара товащией уже сделали и продемонстрировали. +15 стс делает 671….
miti_miti эт ты ветеранку посчитал, ведь так?
- Изменено
Gunslingerzones апостол, там на 2 берста ттк
Сосал?
Выпишу сюда промежуточный итог по сессиям и ПСА
Сессии-Теперь меня не будет на улицах, кротовке, колизее и пекло. Выбор карты это самое ахуенное нововедение и самое нужное.
Ветки пушек-прикольные, иногда крутые, короч нужная механика.
Впервые механика эндгейма блять, ахуеть
PSA- ну ган своеобразный, за время игры в ск я привык к хитскану, а тут надо всегда стрелять на упреждение. Если это фиксанут, то пушка будет еще пипяк, крутяк