Slowik да убивает то хорошо, тут чисто на тему запоздания пуль спор

• Perebor_i_ ответили на это сообщение.

Морятник говнище ебанное
    То что не запретили на сессии-хладометы и огнеметы, самое тупое решение очень крутой и ВЕСЕЛЫЙ геймплей блять.

• Perebor_i_ ответили на это сообщение.
      • Изменено

@zubzalinaza
      {TEXT?}
      {TEXT?}{TEXT?}
      А ПОЧЕМУ ТАК, В ЧЕМ СМЫСЛ, ГДЕ ЛОГИКА, ПОЧЕМУ ЕСЛИ Я ХОЧУ ЮЗАТЬ ВЕТЕРАНСКИЙ ГАН ВЕТКИ 9×39 Я ОБЯЗАН ИМЕТЬ МАГАЗИН, КОТОРЫЙ ВЫЙДЕТ И ВЫХОДИТ ТОЛЬКО В МАГАЗИН 12.7???
      {TEXT?}

• nslava ответили на это сообщение.

nslava как и все перестроенные карты с ебейшим “царь горы”

• Изменено

heckler йо братанчик, мб отвечал мб нет, но что определяет положение по высоте/глубине гана в руках?!?!

• M1d- и heckler ответили на это сообщение.

Perebor_i_ положение по высоте/глубине гана в руках?!?!

Тоже это волновало, почему чел держит ган как перс из кса от 3 лица

M1d- да тут ган тонюсенький, хз как будто MPX в руках выглядит массивнее как-то
            {TEXT?}

вот би мой пульсик поменять на вал новый…

M1d- уэээээ, мы тут так-то за вайфу гейминг :/

M1d- о бля, этого сейчас как будто хочет каждый юзер пульса

nslava у меня есть пульс. На Сервал похуй абсолютно

специально для дрочеров абакана пушку ввели?

• Unknown_2007 ответили на это сообщение.

afi_dar Абакан стреляет отсечками по 2 выстрела. Тут 3. Это Мка 16ая

Perebor_i_ массивность пушки обычно решающий фактор, но пса20 слишком низко утоплена от первого лица, хз почему, делал не я
                  из моего от сессионных пушек только асм вал, прикольные анимки там кстати вот

nslava мы с броидом распробовали пульс вчера, первые два часа геймплея с ним страдание тотальное, а потом заебись пошло, прикольный ган

heckler Так с осчеками PSA будет чо нить делаться? Тыж сам вроде протестил и увидел, что проблема есть.

• heckler ответили на это сообщение.

nslava а я что с этим сделать могу, я же аниматор..

heckler а бля, ну извини не знал, смешарик. Тогда можешь эту смешнявку с осчеками показать зубу, если вы там не далеко.
                        И эту тоже nslava
                        И раз уж аниматор здесь, у меня вопросик есть. У “Арес” новые анимации или от 545?

• heckler ответили на это сообщение.

nslava если вы там не далеко.

к сожалению мы с ним нынче в разных офисах, да и не думаю что это к нему. Концепцию пушки точно менять не хочется, потому что игра от берстов это хоть сколько-то уникальный геймплей у новой пушки в кои то веки, хочется чтобы просто отставание пуль зафиксили, а это к кодерам наверное. Проблема в том, что я мало того что всего лишь аниматор, так ещё и не главный, а тупо рядовой микрочел который на форуме единственный из аниматоров активно сидит плюс-минус