KoKoKoSlayer так работа ведь. по крайней мере лично у меня тоже такие ощущения. я фармлю так же, как и ты: зашёл, сделал ежедневное-еженедельное, вышел

CCAJlKEP ты программист

• CCAJlKEP ответили на это сообщение.

Gunslingerzones не получаешь удовольствие от игры - не играй. Никто не заставляет. Че за позиция

лично я бы давно уже не играл, но меня заставляет сыворотка (хочу сбартерить буквально всё, кроме затоноских предметов, поношенных и повреждённых версий и мб сессионочных стволов, ибо там чёт тоже бредик какой-то по экономике) и временный контент батлпассов, который потом хз когда и как получить. я просто коллекционер

megadonE что, почему

• megadonE ответили на это сообщение.

CCAJlKEP это вопрос был, чё-то знак не поставился

CCAJlKEP ещё бы все это говно заточить…
            У меня тоже примерно такая мотивация, только я сессионные ганы тоже крабить буду)

• Изменено

CCAJlKEP вопрос определения, мне кажется, 1 час в неделю не тянет на “работу”. Тут контекст был важен.
              UPD: ну и да, если ты шмот крафтишь - ты, наверное, не только бпшные еженедельки делаешь, вот это, возможно, уже можно считать работой, но опять же, вопрос определения.

megadonE нет, с чего ты взял

Bi1ly_Herringt0 заточить…

к счастью, данный казик ради цифер меня абсолютно не интересует

KoKoKoSlayer “1 раз в неделю”, скорее всего, тебе мало будет чтобы даже 500-ый ЛВЛ зафармить, ибо это тогда 300 уровней за сезон - откуда ещё 200 взять? даже если ты, условно, будешь ещё дополнительно 5 ЛВЛов выфармливать каждый раз, то это выходит 360 ЛВЛов

KoKoKoSlayer не только бпшные еженедельки делаешь

ну я всё делаю, каждый день. всё еженедельное и ежедневное

CCAJlKEP откуда ещё 200 взять?

Ивент, испытания

CCAJlKEP а кто тогда?

megadonE кабан
                        если ты про эксбо спрашиваешь, то я там уже 2 года как никто

Bi1ly_Herringt0 не вяжется с “1 час в неделю”, увы

CCAJlKEP он и не говорил 1 час в неделю"
                            Он говорил “1 раз в неделю по 12 часов”
                            А на ивенте за 12 часов фарм как бы должен быть бодренький

• Изменено

_Nikit_ У вас единственный контент в игре это фарм бп
                              90% заходят в игру пофармить на кузне бп и сделать дейлики а сейчас

90% заходят выполнять виклик и съебаться
                              какой здоровый человек будет эту кузню ебаную дрочить часами???

CCAJlKEP в целом, не про хексбо

Bi1ly_Herringt0 Он говорил “1 раз в неделю по 12 часов”

где, я не нашёл такого, покажи

megadonE а зачем вам данная информация

CCAJlKEP

Sellfness если я фармлю по 12 часов то это окей, я же не за час это блять делаю, ау форумное ца очнитесь

Справедливости ради ты и на старой кузне за час в неделю даже 500 лвл не осилишь