- Изменено
Sellfness
1)не получаешь удовольствие от игры - не играй. Никто не заставляет. Че за позиция ёбенная “мне не нравится но играю”
2)Никто не ливнет в сталкуб. Никто не будет менять нормальный проект на подделку
Sellfness
1)не получаешь удовольствие от игры - не играй. Никто не заставляет. Че за позиция ёбенная “мне не нравится но играю”
2)Никто не ливнет в сталкуб. Никто не будет менять нормальный проект на подделку
Gunslingerzones не получаешь удовольствие от игры - не играй. Никто не заставляет. Че за позиция ёбенная “мне не нравится но играю”
ласт ответ, и так не активно не играю
Gunslingerzones 2)Никто не ливнет в сталкуб. Никто не будет менять нормальный проект на подделку
на зло ливнут. как бы думай
KoKoKoSlayer так работа ведь. по крайней мере лично у меня тоже такие ощущения. я фармлю так же, как и ты: зашёл, сделал ежедневное-еженедельное, вышел
Gunslingerzones не получаешь удовольствие от игры - не играй. Никто не заставляет. Че за позиция
лично я бы давно уже не играл, но меня заставляет сыворотка (хочу сбартерить буквально всё, кроме затоноских предметов, поношенных и повреждённых версий и мб сессионочных стволов, ибо там чёт тоже бредик какой-то по экономике) и временный контент батлпассов, который потом хз когда и как получить. я просто коллекционер
CCAJlKEP ещё бы все это говно заточить…
У меня тоже примерно такая мотивация, только я сессионные ганы тоже крабить буду)
CCAJlKEP вопрос определения, мне кажется, 1 час в неделю не тянет на “работу”. Тут контекст был важен.
UPD: ну и да, если ты шмот крафтишь - ты, наверное, не только бпшные еженедельки делаешь, вот это, возможно, уже можно считать работой, но опять же, вопрос определения.
Bi1ly_Herringt0 заточить…
к счастью, данный казик ради цифер меня абсолютно не интересует
KoKoKoSlayer “1 раз в неделю”, скорее всего, тебе мало будет чтобы даже 500-ый ЛВЛ зафармить, ибо это тогда 300 уровней за сезон - откуда ещё 200 взять? даже если ты, условно, будешь ещё дополнительно 5 ЛВЛов выфармливать каждый раз, то это выходит 360 ЛВЛов
KoKoKoSlayer не только бпшные еженедельки делаешь
ну я всё делаю, каждый день. всё еженедельное и ежедневное
CCAJlKEP откуда ещё 200 взять?
Ивент, испытания
Bi1ly_Herringt0 не вяжется с “1 час в неделю”, увы
CCAJlKEP он и не говорил 1 час в неделю"
Он говорил “1 раз в неделю по 12 часов”
А на ивенте за 12 часов фарм как бы должен быть бодренький
_Nikit_ У вас единственный контент в игре это фарм бп
90% заходят в игру пофармить на кузне бп и сделать дейлики а сейчас
90% заходят выполнять виклик и съебаться
какой здоровый человек будет эту кузню ебаную дрочить часами???